• Ср. Июн 16th, 2021

    А я в бункере сижу, на Россиюшку гляжу…

    Автор:KaligulBorhes

    Окт 19, 2020
    Путин и Россия

    Как себя должен вести настоящий лидер, которого любит и поддерживает большая часть населения? Вероятно ответом на этот вопрос не может быть: Сидеть в бункере и игнорировать актуальные повестки в стране, занимаясь делами второстепенными или же внешнеполитическими, Карабах конечно дело важное, но а как же Россия?

    Наверно можно напечатать несколько томов, что обещала нам действующая власть и от силы маленькую брошюрку, что выполнила. И что хуже собрать целую библиотеку, того, что сделала власть, о чем народ ее совершено не просил и даже был против.

    Если бы предвыборные обещание были честными, то выглядело бы это примерно так:

    obeshhalkin

    Предположим, что обещания президента, что к 2020 году ВВП страны будет 30000 долларов на человека, не учитывали дешевую нефть, и при дорогом ценнике на черное золото действительно цель была бы достигнута. Хотя кто-нибудь из вас в это верит? Хотелось бы верить, но верится с трудом…

    Но этого не случилось, и когда президент столкнулся с реальными проблемами, с эпидемией в стране, он спокойно изолировался в бункере:

    Путин «спрятался» от ответственности и народа «в бункере» за спинами губернаторов и министров, ограничиваясь пустыми обещаниями во время своих телеобращений. Очевидно, он лично принял решение «кубышку» не распечатывать, денег людям (бизнесу, регионам и т.д.) не давать, обрекая десятки миллионов на САМОВЫЖИВАНИЕ. Ну, а придворной челяди поставлена задача найти объяснения (типа опасности инфляции), почему раздавать деньги людям — плохо. Правда, избранные придворные компании продолжают получать огромные ресурсы от государства, но никакой инфляции мы с вами не наблюлаем. Просто одни, близкие Путину люди, жиреют, а большинство впадает в нищету и разорение.

    Автор: Генадий Гудков.

    А дальше просто на Путина повалили проблемы снежным комом, рубль падает, страна после эпидемии в шоке, экономика рушится, все выходит из под контроля. В Хабаровске нескончаемые митинги, рядом «кипит» Беларусь, есть понимание, что и в России могут быть протесты. Отравление Навального и тут совершенно неважно причастен ли он сам и операция провалилась, или это его подставили, в любом случаи это головная боль.

    Сказать честно, что делать в такой ситуации достаточно сложно и по нему это видно, везде где он появляется на экранах создается впечатление, что он устал и не знает реально, что со всем этим делать. СМИ продолжают пытаться «держать ему марку», но народ же видит, что выбрана стратегия борьбы с проблемы что-то типо: «Проблем никаких нет, если их не замечать»

    Но проблемы к сожалению есть. И население страны не видит абсолютно никаких действий со стороны власти по решению наболевших вопросов. И создается впечатление, что народ смирился давно, что россияне сами по себе, власти отдельно. Даже видя, что им рассказывают о совершенно другой России, прекрасной и развитой с экранов, просто махают рукой, понимая реальность, и говорят что ничего не изменить, что воруют и будут воровать, что поделать…