Записи

Алексей Навальный: «Бесит! Такая беспомощность и покорность, что можно подумать, это вы в тюрьме, а не я»

Алексей Навальный

Нет, правда, прям вот бесит.

И не думайте, что я продолжу про какую-то тюремную фигню. Здесь бесит почти все — специально так устроено. С этим я борюсь, развивая тюремный дзен — спокойное и равнодушное отношение к идиотским правилам, меняющимся буквально каждый день. Получается с переменным успехом, но я стараюсь.

А вот к чему нельзя научиться относиться спокойно, так это к некоторым вашим комментам. Я прошу распечатывать их выборочно, чтобы понимать, что вы думаете про Умное голосование. Большинство нормальные, конечно, но вот сегмент нытиков реально бесит и сводит с ума.

— Ой, зачем я пойду голосовать, от меня ничего не зависит.

— Да там все кандидаты одинаковые.

— Нет смысла менять одних на других, я лучше чем-нибудь другим займусь.

Такая беспомощность и покорность, что можно подумать, это вы в тюрьме, а не я. И сделать ничего не можете. И подписчиков мало, чтобы агитировать. И занятий так много, что времени проголосовать нет.

Слушайте, а я вот на обед хожу строем и интернетом пользовался вечность назад. Но совсем не считаю, что ничего не могу изменить. И не оплакиваю свои утерянные возможности обращаться к миллионам через ютюб-канал, вести прямые эфиры и тд.

Знаете почему? Потому что я сравниваю себя не с Алексеем Навальным на свободе. У которого возможности, офис и штабы. А с Алексеем Навальным, который ничего не делает. Бездельничает, горюя о своей мнимой беспомощности. Я хочу быть лучше него, и это несложно. Надо просто сделать элементарные вещи, внести хоть какой-то вклад.

И вы тоже так можете. Вы, получивший имя кандидата через «Умное голосование» и сходивший на выборы, на 1000% более влиятельны и могущественны, чем та ваша версия, что ноет и бездельничает. Приведете в УмГ родственника — станете круче на 3000%.

Повесите у себя призыв к Умному голосованию — вы вообще политический терминатор по сравнению с собой бездельником.

Послушайте. С 2003 года, то есть ПОЧТИ 20 ЛЕТ на выборах в ГД России по округам не побеждали независимые кандидаты.

Чтобы сломать эту ситуацию, мы придумали Умное голосование и успешно испытали его.

Неужели вам самим не интересно попробовать? И заодно стать лучше версией себя?

Алексей Навальный

Добавить комментарий