Главные

Без правил

Valery Rashkin

Даниил Константинов: Я говорил, что вопрос Рашкина скоро решат. И вот его уже начали решать

Ну, вот и все. Валерия Рашкина задержали пьяного за рулем с мертвым лосем в машине. Это лучший ответ всем тем комментаторам, которые писали в комментах к предыдущему моему посту, что «политика в России еще есть, ибо есть Валерий Рашкин, и он ходит на радио». Я писал в ответ, что вопрос Рашкина скоро решат. И вот его уже начали решать. И если Валерий Рашкин чего-то еще недопонял, то ему объяснят все в ближайшем будущем.

Говорю же вам — очнитесь! В России установлена диктатура криминально-авторитарного типа. И пока вы готовитесь к одной игре (честной, законной, по правилам), ОНИ ведут совсем другую игру, которая называется РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ. Точнее, борьба за удержание власти, так как власть у них уже есть. Важно другое — то, что борьба эта ведется без правил. На поле, где есть якобы белые и черные, серые начинают и они же выигрывают.

И на все ваши предвыборные стратегии, у них есть свои нестандартные ответы. В виде уголовных дел, боевых ядов и даже мертвых лосей с алкоголем, так некстати оказывающихся рядом с последними недобитыми политиками.

Даниил Константинов

t.me

Добавить комментарий