• Пн. Авг 15th, 2022

Чем выше ваша вибрация — тем сильнее вы раздражаете других

Автор:KaligulBorhes

Июл 27, 2022
ваша вибрация

T.me У многих людей более высокая частота. Таким образом они оказывают определенное влияние на людей, с которыми знакомятся.

Люди еще неосознанно реагируют на частоту и часто становятся агрессивными или раздраженными, в том числе и в словах. Они не выдерживают чужие вибрации. Это создает у них внутреннее напряжение. В этой вибрации усиливаются их слабости и негативные мысли.

Чем выше вибрирует человек, тем сильнее проявляется противоположное в другом человеке.

Высоко вибрирующее, в основном сознательное человеческое существо такой реакции не дает. Такие люди нашли свой центр, свой внутренний баланс. Это своего рода упражнение. Они постоянно подвергаются испытаниям на своем пути, пока не добьются этого — состояния покоя и удовлетворённости. Это работа чистого сознания.

Как только человек встал на этот путь — путь саморазвития — все становится уже не так, как прежде. Он сталкивается с тем, что созрело для обработки. Жизнь становится единым путем познания. Нет ничего без смысла, нет ничего без пути. Всплывают старые проблемы, раны, загнанные вглубь эмоции, пока человек не отказывается от сопротивления и не принимает жизнь такой, как она есть.

Люди более низкой вибрации живут по чужой воле и своими эмоциями. Люди, живущие сердцем, понимают, что конструктивное взаимопонимание и отношения с некоторыми людьми просто уже невозможны. Это объясняет, почему сейчас распадаются старые дружеские отношения и семьи.

Чем выше ваша вибрация - тем сильнее вы раздражаете других

Один развивается дальше по своей воле и следует своему сердцу, другой не хочет ничего менять и придерживается своей обычной жизни, своих привычек. И поэтому люди начинают говорить на двух языках и идут в разные стороны.

И тут человек часто вступает в конфликт с самим собой, пробуждаются эмоции и хочется помочь другому, подтолкнуть за собой, чтобы не потерять его. Но это невозможно, это лишь усугубляет ситуацию. Другой уже решил. Он не хочет двигаться вперед, его устраивает эта пресловутая зона комфорта, по сути, просто страшно быть собой, страшно начать жить. А сидеть на одном месте, вести привычную, не выходящую за одобрение других жизнь.

На какое-то время сердце человека разрывается, но потери неизбежны, иначе придется приспосабливаться. Это можно сравнить с раскачиванием маятника, пока он не достигнет устойчивого положения. А приспособиться — значит потерять себя, отказаться от себя самого, своих желаний. Такой выбор однажды дает о себе знать печальными последствиями.

Никто не может изменить другого. Мы можем изменить себя, только если захотим это сделать. Мы можем только продолжать подавать пример на своем собственном опыте и быть рядом, когда это нужно. Но менять других — нет.

Добавить комментарий