Главные

Царь жив! Это все что мы должны знать…

Царь жив

То что со здоровьем нашего вождя не все в порядке, было понятно и пару лет назад, когда он переболел коронавирусом. Тогда одна рука его постоянно болталась во время телепоказов, а сам он как торпедированный корабль заваливался на левый борт…

Ну а сейчас, судя по картинке, которую показывает его пресс-служба, здоровье его еще ухудшилось. Всех поразило вспученное и застегнутое пальто на нем, во время Новогоднего обращения. Кто-то предположил, что это бронежилет, кто-то, что это корсет с собачьей шерстью, кто-то высказал мнение, что на животе у него аппаратура жизнеобеспечения, без которой он непременно умрет.

И если бы не события в Казахстане, едва ли мы увидели бы качающегося Путина, которого снимали якобы на Рождество в его персональной церкви в Ново-Огареве.

Судя по видео, состояние Путина еще ухудшилось, ибо он даже перекреститься нормально не может, так как не может рукой коснуться своих плеч.

По поводу увиденного у меня появилась своя версия случившегося. В обращении Президента в Новогоднюю ночь, думаю Путина снимали в корсете, который нужен был для жесткого крепления президента к металлическому штативу за ним, чтобы он ровно фиксировался для картинки в ТВ. Так как, по все вероятности стоять он теперь не особо может.

После событий в Казахстане, судя по его кислому лицу на видео из домовой церкви в Ново-Огарево в Рождественскую ночь с 6 на 7 января, ему еще поплохело, так как он не мог нормально стоять на службе.

Его постоянно качало вправо-влево, но при этом он не отрывал ноги от пола. Ноги его были широко расставлены, и одет он был в широкие брюки.

По моей версии, кремлевские умельцы соорудили для Президента титановый каркас, на который он крепился за корсет на животе. Титановая арматура была вмонтирована в пол и пропущена через широкие брюки для крепления корсета и лодыжек президента. Поэтому он покачивался, но ноги от пола не отрывал. Самое интересное кремлевские умельцы похвалились своей конструкцией! Ибо камера сняла Президента сзади и сверху, продемонстрировав гражданам России плешь Путина. Что ранее никогда не случалось.

Опять же это моя версия, которая на мой взгляд, отражает метаморфозы, произошедшие с президентом в последнее время.

Самое главное народу и миру показали, что Президент жив и даже может стоят вертикально. А больше народу нечего знать.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям публикации.

https://t.me/newsforeverytaste

Добавить комментарий