• Пт. Дек 2nd, 2022

Доминантные фантазии кремлёвских параноиков.

Кремлевскии параноики

Вместо того, чтобы «окурка» уже в гебешной школе вычислить и перевести в жёлтый дом, его, обиженного судьбой, привели в… Кремль! Русское чудо? Или злая ирония судьбы? В любом случае, Вован и его, тоже с явным приветом, дворцовое окружение, решили нынче перехватить у «пиндосов» доминанту…

Путинская рулетка

Вообще-то, даже как-то не верится, что цивилизованный Мир до того расслабился и безмятежно дремлет, что какой-то дряхленький шизофреник, ну, просто лохопендрик (точней не скажешь, ибо лексику глубинного не переплюнуть…) с тяжёлым детством начал всему этому, казалось бы, просвещённому и, в целом, высокоразвитому Миру диктовать свои унизительные условия жизни…

Условия, как известно, таковы: «все сдохнут», если не повинуются прихотям московского царя. Кремлёвский гном показал свой грозный кулачёк всему человечеству! Размах, однако… Так или иначе, но человечество втянуло шею, что не могло не послужить новым требованиям вымогателя.

Характерно, что в годы советизма даже на заборах и дымовых трубах намалёвана была голубая мечта ленинцев: «Миру мир!». Правда, понимали истинный смысл этого лозунга – «Мир большевицкому миру!» – только «верховные» жрецы Кремля. Даже любимцы публики и отдела пропаганды КПСС – всякие кобзоны – не могли себе представить о чём они там мычат в микрофоны столь мирной страны: «Хотят ли русские войны»… Ответ совков был таков: «Можем повторить!»… И ведь действительно снова подготовились и снова начали нашествие на Европу. Фанатика Сталина остановил фанатик Гитлер. А кто остановит фанатика Путлера?

Генералиссимус в начале прошлого века одним только голодомором угробил шесть миллионов украинцев, включая многих моих родственников. А нынешний главарь звёздно-каменной Цитадели рассчитывает заменить весь украинский народ… На арийско-русский, разумеется.

Главный авантюрист и «портфель» РФ Лавров сделал вид, будто удивился тому, что Европа «озлобилась, остервенела» и в отместку решили со своим патроном лишить Америку «доминирования в мире»… (Официальный сайт Кремля). Это, кстати, уже седьмая их корректура целей кремлёвской «спецоперации». Начали с «демилитаризации и денацификация Украины», а закончили, пока что, «предотвращением третьей мировой войны» (...) Дескать, не вмешаетесь в святое дело распространения «Русского мира» – не будет вам тотального испепеления…

Но западная элита по-прежнему пребывает в сладкой надежде, что этот конфликт с шаловливым нефтегазовым королём сам собой утихнет, решится как-нибудь…

В действительности, России нет надобности гнаться за доминированием. Она и так уже спокон века играет роль домины в худшем смысле этого слова. Садизмом, как ремеслом, энкэвэдэшная держава владеет в совершенстве. Потомки большевиков реагируют только на приставленный к виску маузер. И то не всегда. Пьяный армеец, как, впрочем, и сам их главнокомандующий, маузер могут и не заметить…

Итак, если российскую взбесившуюся орду сейчас не остановить, то последняя (ядерная) война действительно может нас настигнуть уже очень скоро. И тогда эрэфии не понадобятся больше сворованные (уже награждёнными) гвардейцами в украинских городах унитазы. И не поедут больше яйцеголовые Гансы веселиться на Майорку. И израильские новации никого более не заинтересуют. И нигде неслышно будет ни музыки, ни детского лепета. Наступит скорбь, какой свет не видывал никогда.

Это поняли уже многие здравомыслящие люди, но только не зашуганные путинским ядерным арсеналом и кремлёвской милитаристской риторикой трусливые западные политики. Им всё ещё кажется, что беззаботную жизнь они заслужили и что кайф – вечен. Они надеются ещё и на то, что Путин захватом Украины удовлетворится. Ой ли?

С другой стороны, диванные деловары Запада не поняли, что ядерный конфликт – это ещё и психологический поединок. Так что пока ещё вилами на воде писано кто в этой русской рулетке выиграет. Правда, для провидцев Росагентства «Новая жизнь» это уже не секрет: «Мы всех победим! Не сразу… 9 Мая будет лет через десять – победа над всем миром!» (03.03.2022)За ценой они, как известно, не постоят. А что будет после «победы» пророчески дал знать Окуджава:

Здесь птицы не поют
деревья не растут

и только мы, плечом к плечу,
врастаем в землю тут.

Горит и кружится планета
над нашей родиною дым…

Святая корова

И всё-таки: почему Запад так нерешительно отвечает на выпады Москвы? Почему не использовали целых восемь недель для снабжения Украины соответствующим оружием? Сегодня правят нами такие же серые, леванутые кардиналы, какие некогда рулили застойным до гнилья и вони мистическим эсэсэсэром. Ну что же, каждый народ имеет такое правительство, какого он достоин.

В любом случае, нынешние западные санкции однозначно легли на сутулые плечи глубинного и всех остальных народов. А ненасытные олигархи, во главе с первым вором и бандитом стольного града, обогатились пуще прежнего. Что ждёт их после преступлений в Украине: дворец на Кубани, вилла на Канарах или эшафот в Нюрнберге? Если взять за основу библейский принцип справедливости (око за око), то ответ предсказуем. Хотя, исходя из чрезвычайной опасности присутствия пахана в среде фраеров Кремля, его надо бы уже сегодня протянуть через весь его длинный стол и… в ящик. А там, хоть в кремлёвскую стену, лишь бы с глаз долой.

Никакие революции, разоблачения, конституции и меморандумы эту страну не меняют. В Россию с непостижимым постоянством возвращается феодализм, царизм и махровый культ личности. Почему?

Власть Путина не имеет политических противовесов. Он выпестовал искусственный, бездарный, прогибающийся перед ним бомонд. Режим Путина лишил российского глубинного народца всех прав и всех свобод. Россия снова становится тюрьмой. А россияне… как и во времена Некрасова, смотрят барину в рот. Он, благодетель, всё решит. Вот он и решает… А вся его знать, рать, блатные, казнокрады и бесчисленные чинуши катаются на горбу народа, который, однако, делает вид, будто этого не замечает. Между тем, именно безмолвное, совковое до мозга костей быдло создало кумира Путина. Ну, пусть теперь и живут с ним припеваючи и хороня своих «героев», штабелями прибывающих с организованной им бессмысленной бойни.

Тютчев посоветовал в Россию-матушку всё-таки верить. Должен признать, что у меня, у моих друзей, родственников, соседей, коллег и знакомых вера эта равна нулю. Да и как можно верить в империю сплошного, непрекращающегося, страшного зла? Тем более, если знаешь от кого зло изначально исходит…

Вывеска ничтожной души…

Если восторжествует справедливость, которая, несомненно, на стороне украинцев во главе с президентом Зеленским, то взбесившийся агрессор прижмет хвост, отползёт в свою берлогу и, наверняка, станет не раны зализывать, а готовится к новой войне.

Но если всё-таки случится, что победу в неравном сражении на Донбассе одержат путинские кровососы, они от ликования окончательно одуреют и сапог их тут же направлен будет в сторону стран заходящего Солнца. Учитывая страх западных политиков перед путинскими ракетами и перед самим невменяемым диктатором, они, словно парализованные бандерлоги, поползут этому удаву в пасть…

Пастернак предвидел появление подобных бесов на русской земле: «Он то, что снилось самым смелым, Но до него никто не смел»…

Русский патриотизм – последнее прибежище заблудших путинистов – базируется на совковой коллективной гордости, которая разжигает зависть, утешает слабаков, вызывает презрение ко всем, кроме себя самого. Совковая гордость – это, в первую очередь, высокомерие. Поэтому в канонической книге (в которую Патриарх всея, видать, давненько уже не заглядывал, коль скоро нетрадиционную пургу несёт…) сказано, что гордость есть начало падения… Почему? Ответ даёт совершенно замечательный русский писатель Иван Тургенев: «Чрезмерная гордость – вывеска ничтожной души»… И что же тогда представляет из себя воспеваемая на все лады кремлёвскими идеологами и их творческими блюдолизами «особая русская душа»? Чтобы это понять, достаточно увидеть жуткие преступления зловещей советской домины в Венгрии, Чехословакии, Афганистане, Чечне, Грузии, Сирии и, наконец, в Украине…

По мне, так с «властелином» Путиным, особо разбираться нечего и уже некогда, потому как преступлений совершено им столько, что приговор напрашивается сам собой: на сковородку путинского «рая»… Если же россияне прилепились к пахану до гробовой доски, то похмелье у России будет ужасным, если вообще. Дмитрий Быков в этом отношении тоже не особо оптимистичен:

Как нынче вырваться к своим?
Где запад? Где рассвет?
Придется как-нибудь самим –
Но и самих-то нет.

А пока «мирная Россия» принялась за «окончательное решение вопроса по нацистской Украине», пригрозила США «непредсказуемыми последствиями» за помощь Незалежной, а боевой листок Кремля «Комсомольская правда» всему честному народу, сообщил что погонщики «Русского мира» теперь ещё и «Поляков и французов берут на карандаш»…

«То ли ещё будет», – спела бы Алла Борисовна, не улизни она в Израиль… Но ведь и там, за тридевять земель, стоят путинские ракеты…

Пётр Браун

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий