• Ср. Май 18th, 2022

Экс-шпион КГБ заявил, что у Путина быстро прогрессирует деменция

деменция

T.me «Его паранойя и боязнь предателей сводят его с ума», — уверен бывший шпион КГБ Борис Карпичков.

В последние годы западные спецслужбы строили предположения о здоровье кремлевского тирана. Несмотря на заверения прессека Пескова, что здоровье Путина «хорошее», его публичные выступления после неудачного вторжения в Украину вызвали подозрения в правдивости этих утверждений.

На шабаше 9 мая Путин выглядел еще более ослабленным, потускневшим и больным. Особенно наглядно это было видно, когда охрана укутала его ноги пледом на фоне гораздо более бодрых ветеранов войны 

По словам 62-летнего экс-агента КГБ Бориса Карпичкова, даже ближайшее окружение Путина держат в неведении относительно его здоровья. Российский перебежчик заявил, что Путин считает всех предателями и его очень беспокоит собственное здоровье.

Путин все отчетливее проявляет признаки сумасшествия и одержимостью паранойей. Он подозревает всех, даже сотрудников российских спецслужб и свое ближайшего окружения, в измене.

Карпичков подчеркнул, что у Путина целый букет проблем со здоровьем, в том числе деменция и болезнь Паркинсона. Во время известного разговора с Сергеем Шойгу было зафиксировано, как старый деспот схватился за стол и ссутулился, что спровоцировало новые предположения о болезни Паркинсона.

Некоторые из проблем кремлевского главаря связывают со спортивными травмами, которые он перенес в юности.

Ранее ряд источников утверждали, что Путин страдает онкологическим заболеванием. Несколько дней назад даже сообщалось, что он, возможно, ляжет на операцию по онкологии, и что замещать Путина якобы будет Патрушев.

Специалист по языку тела Техасского технологического университета профессор Эрик Бьюси заявил, что сегодня Путин невероятно слабее, чем человек, за которым он наблюдал еще несколько лет назад.

Эксперты говорят, что кремлевский карлик выглядит «раздутым» и «слабым», что возможно является следствием рака щитовидной железы. Поэтому тот факт, что Путина постоянно сопровождает группа врачей, в т.ч. онкологи, вполне объясним.

Физическая и политическая жизнь кровавого диктатора подходит к концу.

Добавить комментарий