Рекомендуем

Элитная недвижимость гадкой парочки

гадкая парочка

Путинские пропагандисты. Бесконечная, бездонная тема, которая по настоящему бесит любого. Ну а как здесь можно не злиться? В стране, где учитель и врач зарабатывают по 20 тысяч в месяц, существуют люди, которым государство платит миллионы долларов за их очень нехитрый, но подлый труд. За вранье и массовое оболванивание россиян.

Каждый день, а точнее два раза в день эта бессмысленная парочка появляется на экране телевизора и врет. Это их работа. Без зазрения совести, а точнее, даже со старанием и наслаждением они скандалят, таращат глаза, выкрикивают оскорбления.

А теперь один из них, известный всей стране как «муж Скабеевой», засобирался в Госдуму. Избирается не где-нибудь, а в одном из самых оппозиционных округов в Москве. И это прекрасный повод рассказать вам, как много на самом деле можно заработать на истерике и лжи в федеральном эфире и бесконечных рассказах про загнивающий запад, укрофашистов, бандеровцев и Госдеп США, виноватый во всем. Очень много можно заработать, сотни миллионов.

Добавить комментарий