• Чт. Июн 30th, 2022

«Физическая смерть ничто. Её действительно не надо бояться..»

Физическая смерть

T.me Эта статья написана для здравомыслящих людей, а не для слабых душ, которые могут всё неправильно понять. Она — не призыв раннего ухода из жизни, а образ того, что жизнь есть везде, во всём и всегда. Здесь же нам дана программа, и у каждого она — своя, определённая нашими предыдущими воплощениями, как их следствие и пройти её нужно до конца, как бы иногда ни было грустно и больно.

Когда уходят по какой — то причине наши родные и близкие, боль утраты настолько тяжела, что Душа кажется абсолютно опустошённой, как будто что — то самое дорогое и любимое вырвали с корнем. И здесь мне хочется привести строки из рассказа человека, испытавшего смерть.

фото из интернета.

фото из интернета.

Это произошло с Томасом Даудингом. «Я прекрасно помню, как всё произошло. Я ждал в изгибе окопа, когда придёт моё время заступить на пост. Был прекрасный вечер, у меня не было никакого предчувствия опасности, но вдруг я услышал вой снаряда. Где — то позади раздался взрыв. Я невольно присел на корточки, но было поздно. Что — то ударило так тяжело, тяжело и сильно — в затылок. Я упал, пока падал, не заметил даже на время никакой потери сознания, очутился снаружи самого себя! Через пять секунд я стоял рядом со своим телом и помогал двум моим товарищам нести его по траншее в перевязочную. Они думали, что я просто без сознания, но жив. Моё тело положили на носилки. Мне всё хотелось узнать, когда же я вновь окажусь внутри него. Я расскажу, что я чувствовал. Это было похоже на то, как будто я тяжело и долго бежал, пока не взмок, не потерял дыхание и не сбросил с себя одежду. Этой одеждой было моё тело: казалось, если бы я его не сбросил, я бы задохнулся. Моё тело доставили сначала в перевязочную, а оттуда — в морг. Я простоял возле него целую ночь, но ни о чём не думал, просто смотрел. Потом я потерял сознание и крепко уснул. Физическая смерть ничто. Её действительно не надо бояться..»

фото из интернета.

фото из интернета.

Наша душа приходит из настоящего мира и уходит в мир настоящего — свой дом, где нет боли, нет языкового барьера, нет национальностей, нет бедных и богатых, нет ничего лишнего. Там один общий дом для всех душ. Здесь, в физическом мире, мы получаем опыт чувствования, сострадания к окружающему миру, осознанию того, что мы и мир — одно целое. Телу дана боль для понимания того, что другим тоже больно. Здесь мы можем быть матерью, выносить и родить ребёнка, почувствовать себя отцом и осознать меру ответственности за произведённых тобою — как за своё творчество, производное — произведение искусства — своё физическое продолжение в детях.

фото из интернета.

фото из интернета.

Многие ищут истину, не понимая, что истина не вне нас, истина в глубине нас. Кто ты, истинный — тот ты и настоящий. Ты — тот, кто ты ЕСТЬ. Ты внешне можешь казаться, ты можешь казаться тем, кем не являешься на самом деле. Мир физический — мир игры и здесь легко притвориться ни тем, кто ты есть на самом деле. Ты есть то, что вынашиваешь в себе. Наш настоящий мир находится в нас, в глубине нас и только там, в глубине себя, мы по — настоящему счастливы, ибо дома и вне игры и учёбы. Ты — актёр и твоя эта жизнь — очередной акт твоей Одной Целой Роли. Но ты же и режиссёр, и — сценарист и оператор.. Всё — ТЫ и всё в ТЕБЕ. И все твои воплощения — в тебе запечатлены, именно в твоей Душе — твоей Сути.

фото из интернета.

фото из интернета.

Только себе — своему настоящему — ты можешь признаться в том, кем ты являешься на самом деле. Ты — настоящий — есть твоя Суть. Это твой стержень, твоя база, твоя стяг, твой невидимый страж, твоя ость, твоя основа, которая даёт тебе право быть снова и снова. И это (жизнь, физический опыт) повторяется постоянно и торится, как сохраняется в тебе, в каждом из нас. Все участия твоей Души в физическом мире и есть Целое — как твоя одна ОБЩАЯ Суть. Потому Суть — есть Целое или Общее, как сто (образ) участий души в разных своих физических формах. Твоя Суть для тебя — это ты сам и твои истинные Отец и Мать, кем ты был много раз.

фото из интернета.

фото из интернета.

Наша Суть — голая, она без прикрас. Она невидима, но более реальна, чем тело физическое. Это наше тайное Я, которое однажды проявляется на физическом плане бытия, просто рождаясь в нём. И происходит это не однажды, но постоянно, хотя и каждый раз — частично, на время учёбы.

фото из интернета.

фото из интернета.

Ценна в каждом из нас лишь только она — наша Суть — и она сама оценит свою очередную очевидную жизнь, когда даст ей оценку. Только ты ОДИН знаешь, Кто ты — по Сути.

Добавить комментарий