• Сб. Ноя 26th, 2022

Граждан готовят к войне с НАТО

война с НАТО

Непростая международная обстановка, которая была испорчена нашим фюрером, грозит перерасти в полномасштабную войну.

Судя по контенту, который вбрасывается последний месяц в социальные сети через кремлеботов, война будет до победного конца. Ибо народу разъясняют, что надо воевать, пытаясь отстаивать интересы государства.

Вот несколько перлов кремлеботов.

1. Каким я вижу захват Украины. 
Сейчас идет кулуарная подготовка, договорняки между олигархами и военными Украины. Сейчас силовикам представился хороший шанс, заработать очень много денег и принести мир на свою землю, или и дальше убивать таких же украинцев за копейки в интересах США. Те кто согласятся должны будут вести себя пассивно или же переходить на сторону народа.

Внутрь Украины забрасываются диверсионные группы, которые должны организовать силовое противодействие представителям власти, которые отказались от денег.

Внутренняя оппозиция должна организовать протесты с целью свержения власти.

2. Россия, как молодой лев, почувствовавший слабость старого главы прайда, решительно подготавливается к схватке — перенять инициативу формирования мировой повестки. И дело не в том, чтоб стать России сразу мировым гегемоном, иначе нужно двигать ещё и Китай с Индией и Евросоюзом. А начать хотя бы с возврата сферы прямого влияния на постсоветском пространстве (в бордовом) и, как идеал вектора развития, возврат к максимальной сфере влияния, желательно образца 1971 года.

3. Будет ли Россия ставить гиперзвук рядом с границами США? Он и так уже дам в глубинах Саргассова моря, где его хрен найдешь. По сути, афишировать это России не нужно, но осознание этого окажет сильное давление на американского избирателя. Гиперзвук мог бы тихо лежать на дне океана и ждать своего часа, но чтобы его испугались, часть его должно быть видно в виде очень яркой вспышки на месте Капитолия и в других знаковых местах ряда «демократических» штатов.

После обезглавливающего удара российского гиперзвукового оружия по янки произойдет сецессия красных штатов, возрождение Конфедерации и зачистка Америки от лево-либеральной сволочи силами КША 2.0 при поддержке России. Европейские вассалы США сами упадут как спелый плод к ногам России после распада и ликвидации США. А возрожденная КША 2.0 будет проводником политики Кремля в западном полушарии.

Это только несколько нарезок из перлов кремлеботов, которые были опубликованы. На самом деле таких перлов сотни. Фактически народу пытаются обосновать будущую агрессию против Украины и то что это надо сделать ради нашей Родины. Про последствия агрессии естественно не рассказывают-)

Примечательно, что информационном потоке , сформированном кремлеботами, почти не слышно голосов тех кто понимает, что любая война это прежде всего трупы военнослужащих и жертвы среди мирного населения, со всеми экономическими последствиями. И что на диване не отсидишься. Все равно придется, если не воевать, то существенно себя ограничить во всем. Особенно если военные действия затянутся. Ну а бюджетники получат военную гиперинфляцию, особенно если на военные действия на ложатся западные санкции.

Если почитать классиков, то такая патриотическая повестка дня была сформирована перед русско-японской войной, на которой нас хорошенько нагнули японцы…Историей увы, руководители нашей страны увлекаются только в контексте побед. Поражения они стараются не замечать. Поэтому и бегают по граблям.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям публикации.

Добавить комментарий