• Вт. Июн 28th, 2022

Идиот — это звучит гордо. В России

Автор:KaligulBorhes

Май 27, 2022
Идиот

T.me Не перестаю удивляться скорости, — никакому «циркону» с его гиперзвуком с ней не сравниться, — с которой «широка страна моя родная» впадает в интеллектуальное безумие, если не сказать, идиотизм. 

Вот уже думский спикер и златоуст Володин сообщил, что все фракции Думы готовы к ускоренной работе по законодательному отказу от Болонской системы образования и ссылается на министра высшего образования и науки Фалькова, призвавшего вернуться «к нашей собственной уникальной системе, в основе которой должны лежать интересы национальной экономики и максимальное пространство возможностей для каждого студента». Министр от науки стесняется добавить, что это «пространство» будет ограничено российскими границами, что, собственно, и является целью домостроевских модернизаторов, — щи хлебать да учебники листать лучше в своей избе, а ещё лучше на завалинке.

Дело мракобесное зашло так далеко, что остановить его попытался глава Счетной палаты Алексей Кудрин, — «нельзя торопиться выходить из разного рода международных соглашений и стандартов, азиатские страны тоже работают в рамках всех этих стандартов, включая образовательные». Кудрин, похоже, знает цену отечественным идиотам, они уже готовы к выходу из ВТО и ВОЗ, ведь к победе их ведёт известный в прошлом телевизионщик и пламенный мракобес, а ныне вице-спикер Думы Петя Толстой. 

И не успел я испугаться их замаху, не готовы ли они запретить ещё и английский, — язык супостатов англосаксонских, как пришла новость из «Крымнаша». Глава местного парламента Константинов призвал отказаться от изучения английского в школе, — «тупое следование западной цивилизации опасно». 

Дети, если вы хотите власти, денег и карьеру в России, никогда не признавайтесь, что учили English в школе, только Deutsch. 
Его Путин учил.

Аркадий Дубнов

Добавить комментарий