• Вс. Авг 14th, 2022

Кадыров окончательно заменил Жириновского на клоунской арене путинской России

Автор:KaligulBorhes

Июл 20, 2022
Кадыров

T.me Лавры главного политического клоуна России, после смерти Жириновского, судя по всему, окончательно перешла к Кадырову. Именно он стал самым эпатажным членом правящей путинской банды.

Бурная медиа активность Кадырова в последние месяцы связана с войной против Украины и ложится в канву кремлевской пропаганды.

И хотя марионеточные ТикТок «войска» кадыровцев в Украине показали себя крайне неэффективно, на российских телеканалах эта марионеточная банда по-прежнему пиарится как «грозное оружие Путина».

Для поддержания реноме Кадыров регулярно выступает с эпатажными заявлениями, явно стараясь угодить своему хозяину в Кремле.

«Взяв Киев» за два дня, расстреляв украинские светофоры и деревья, «пленив Зеленского» и позорно получив звездюлей от бурятов, Кадыров взялся за Польшу.

Путинский клоун объявил о «грандиозных планах» по «демилитаризации стран НАТО», а точнее – Польши.

Спецзадание «разобраться с Польшей в 6 секунд» Кадыров поручил своей банде «Ахмат», подчиненной путинскому охраннику Золотову.

Как пишет российская пресса, «военную стратегию» Кадыров обсудил с главарем этой банды Апти Алаудиновым (в Чечне известен по кличке «желтые штаны»), которого после долгой опалы отправили на войну в Украину в качестве наказания, чтобы он «смыл кровью» подозрение в нелояльности к Кадырову.

Алаудинов старательно отбыл повинность, отметившись серией бравурных телевизионных донесений из оккупированных районов Украины, показанных по российскому ТВ,

«Наконец-то нам удалось плодотворно пообщаться за чашкой вечернего чая и детально поговорить о тактике наших подразделений… Планы грандиозные. Мы уже разрабатываем план демилитаризации стран НАТО, а первая на очереди после взятия Киева – Польша», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Польша польшей, но о своей заднице Кадыров не забывает.

Он попросил Кремль разместить в Чечне системы ПВО. При этом Кадыров запросил не просто системы ПВО, а целую базу противовоздушной обороны.

По его словам, это нужно сделать «для охраны южных рубежей России».

Однако комментаторы вполне резонно указывают, что это неожиданная просьба путинского пехотинца на фоне быстро осложняющихся проблем российских войск в Украине и увядающего Путина, свидетельствует о страхе Кадырова перед неизвестностью.

Ряд наблюдателей отмечают, что запрос появился после того, как в СМИ была обнародована информация о том, что добровольческий батальон им. Шейха Мансура, воюющий на стороны Украины, объявил о «подготовке к боевым действиям в Чечне».

Так это или нет, не имеет никакого значения. Психологический портрет путинской собаки уже давно стал секретом полишинеля. Кадыров хоть и олигофрен, но чтобы учуять опасность, исходящей от провала в Украине или ухода Путина, мозги в общем-то и не нужны.

Лом Каддафи маячит на горизонте все отчетливее. И это не фигура речи.

«Байрактары» и крылатые ракеты снятся по ночам. «Дружеский» ночной налет на логово в Хоси-юрте после смены пахана в Кремле, тоже исключать нельзя. Уж очень он удобный козел отпущения.

А база ПВО может хоть немного успокоить нервы, т.к. стероиды и антидепрессанты, которые, по утечкам из его окружения, Кадыров жрет горстями (от этого он распух), судя по всему, не помогают.

Добавить комментарий