Рекомендуем

Кадыров оправдал похищение женщин и фактически заявил о сексуальном насилии над ними «в качестве мести»

Кадыров оправдал похищение женщин

T.me Похоже, что главарь Чечни окончательно уверовал в свою безнаказанность и возможность не только совершать самые гнусные и мерзкие преступления, но и публично хвалиться этим.

Вконец осатаневший путинский пехотинец дошел до такого уровня злодейства, что сам собрал пресс-конференцию и на весь мир объявил, что он и его банда не только похитили женщин и детей своих критиков, но будут совершать акты сексуального насилия над заложницами.

Только таким образом можно понять его слова, сказанные на пресс-конференции в контексте овбинений в адрес оппонентов ВИДЕО.

Кадыров обосновал «право» на похищение и сексуальное насилие над женщинами, родственницами своих противников тем, что якобы его критики в своих выступлениях «высказывали подобные мысли» в отношении его семьи.

Причем эти абсолютно запредельные и гнусные акты злодейства, с публичным объявлением о своих намерениях, главарь муртадов решил практиковать на родственниках своих критиков по женской линии.

Напомним, что по чеченским адатам, на которые так любит ссылаться Кадыров и члены его банды, даже в случае убийства месть объявляется только самому убийце. Но даже, если потерпевшая сторона намерена преступить границы дозволенного, то угрозе мести подвергаются исключительно мужчины по отцовской линии.

Любое посягательство на родных по женской линии категорически запрещено и считается величайшим актом позора, указывающим на рабское происхождение и сущность преступивших этот запрет.

К тому же в истории Чечни еще не было зафиксированного случая мести родным по материнской линии даже из-за кровной мести – ни в письменных, ни в устных документах и преданиях. Такого в истории Чечни не было вообще и не могло быть по определению.

Кадыров же пошел еще дальше, объявив «кровную месть» женщинам и детям не только родным по материнской линии, путем похищения и сексуального насилия, но даже родственникам жен. Это вообще абсолютно запредельная мерзость какая только могла прийти в голову даже самому отъявленному мерзавцу и негодяю.

Нет такого злодеяния, которое не совершил Кадыров и его банда. Единственное чего еще не сделало это человекообразное существо – оно пока не поедает своих оппонентов, как это делал африканский император-людоед Бокасса, который хранил отрезанные части тел съеденных им критиков в холодильнике в своем кабинете

Напомним, что в последние дни муртады похитили десятки родных и близких критиков Кадырова и правозащитников. Только у юриста северокавказского филиала правозащитной организации «Комитет против пыток» Абубакара Янгулбаева были похищены до 40 родных.

Не менее 11 родственников были похищены у чеченского блогера Абдурахманова. Кадыровцы также похитили тяжело больную мать его супруги, страдающей онкологией, и старшую сестру, которые проживали в Астрахани. Их вывезли в Чечню и удерживают в одной из тюрем. Об этом рассказал сам блогер ВИДЕО.

Что с ними происходит неизвестно. Но судя по угрозам Кадырова совершать акты насилия над заложницами, ужасно подумать в каком они сейчас положении.

Похищены также родственники блогера Хасана Халитова. Даже дальние родичи, с которыми он никогда не поддерживал контакт и не знаком с ними. Похищены близкие блогера Аслана Арцуева, сторонника Закаева, а также блогера Мализаева. Причем последнему кадыровцы прислали фотографии его обнаженной матери и жены, подтверждая угрозы Кадырова «мести» секусуальным насилием

Акты инфернального садизма и откровенной гнусности продолжаются в Чечне практически каждый день. Более того, все эту мерзость никто и не думает скрывать. Кадыров и его банда публично хвастают своими злодеяниями, уверовав, что так будет продолжаться вечно, совершенно не думая о том, что устроенная ими вакханалия может обернуться, рано или поздно, тяжелой трагедией для их же семей.

Таких преступлений не совершали даже царские войска и сталинское НКВД. Во всяком случае нам не припомнятся подобные случаи, о которых рассказывали бы наши старики, пережившие большевистский террор и депортацию. Ни в народных преданиях, ни в исторических документах о таких злодеяниях врагов не упоминается.

Весь этот откровенный шайтанизм активно поощряется Кремлем, который уже давно задумал переформатировать чеченское общество и сломать стержень чеченского менталитета.

Однако мы разочаруем кремлевских кукловодов. Чеченский народ не сломила самое тяжелое испытание в его истории, когда народ был лишен родины и выброшен в голые степи Казахстана и Сибири.

Пережили царизм, пережили коммунистов, переживем и этот гнусный сатанинский путинский режим с его мерзкими марионетками!

Добавить комментарий