• Пт. Дек 2nd, 2022

Как душа уходит после смерти?

Автор:KaligulBorhes

Авг 4, 2022
после смерти

T.me В боль­шинс­тве слу­ча­ев сис­те­ма ра­бота­ет та­ким об­ра­зом, что­бы умер­шие лю­ди сво­ей ду­шой, сво­ей ин­форма­ци­он­ной струк­ту­рой в этом ми­ре не при­сутс­тво­вали. Ду­ша че­лове­ка ухо­дит по ал­го­рит­му — все тон­кие те­ла на­чина­ют пос­ле­дова­тель­но сво­рачи­вать­ся.

Сна­чала уми­ра­ет те­ло фи­зичес­кое, то есть прек­ра­ща­ют­ся би­оло­гичес­кие про­цес­сы и рвут­ся свя­зи с зем­лей. Пос­ле­дова­тель­но на­чина­ют сво­рачи­вать­ся ос­таль­ные его тон­кие те­ла. Пер­вые три дня сво­рачи­ва­ет­ся те­ло эфир­ное, то есть эфир­ный двой­ник ещё при­сутс­тву­ет на эфир­ном пла­не. От­сю­да идут все при­меты рус­ско­го на­рода о том, что не рань­ше, чем на 3-й дней на­до по­кой­ни­ка по­хоро­нить, в тот мо­мент, ког­да рас­сы­па­ет­ся эфир­ка. Ес­ли это про­ис­хо­дит рань­ше, то эфир­ное те­ло мо­жет на ка­кое-то вре­мя ока­зать­ся при­кован­ным к мес­ту, в ко­тором он по­хоро­нен, по­тому что то, что при­над­ле­жит зем­ле, то при­над­ле­жит зем­ле. Ес­ли у тру­па связь с эфир­кой ещё не ра­зор­ва­на, то эфир­ка так­же ока­зыва­ет­ся при­вяза­на к оп­ре­делён­но­му мес­ту, что всег­да для умер­ше­го не очень хо­рошо. Ес­ли всё про­изош­ло пра­виль­но, то на 9-й день про­ис­хо­дит сво­рачи­вание ас­тра­ла.

До со­роко­вого дня умер­ший сво­боден от при­вяз­ки к фи­зичес­ко­му ми­ру. Он ещё при­сутс­тву­ет на ас­траль­ном уров­не, но уже не свя­зан, а от­пу­щен и мо­жет сво­бод­но пе­реме­щать­ся по прос­транс­тву, по ми­рам. Но обыч­но умер­шие не поль­зу­ют­ся та­кой воз­можностью, по­тому что в те­чение жиз­ни очень при­вяза­ны к сво­им близ­ким. Но в сис­те­ме есть ал­го­ритм на­силь­но их отор­вать от близ­ких. Это про­ис­хо­дит на 40 день — окон­ча­тель­ное про­щание, ког­да ас­траль­ная сущ­ность то­же сво­рачи­ва­ет­ся и ухо­дит на мен­таль­ный план. Там он бу­дет на­ходить­ся ещё ка­кое-то ко­личес­тво вре­мени, по­ка его пом­нят. Но это всё не о ду­ше, а о лич­ности, по­тому что ду­ша, как толь­ко ос­во­бож­да­ет­ся с пла­на ас­траль­но­го, ста­новит­ся со­вер­шенно сво­бод­ной. Пос­ле 40 дня она с зем­но­го пла­на ухо­дит во­об­ще, ес­ли она не при­бита к это­му ми­ру оп­ре­делён­ны­ми пе­чатя­ми, свя­зями, дол­га­ми, а яв­ля­ет­ся сво­бод­ной от обя­затель­ств струк­ту­рой. Она про­ходит че­рез чис­ти­лище, ос­во­бож­да­ет­ся от не­нуж­ных свя­зей, ко­торые мо­гут её ка­ким-то об­ра­зом удер­жи­вать ря­дом со сво­ими род­ны­ми и близ­ки­ми. Там про­ис­хо­дит так на­зыва­емое «взве­шива­ние», то есть оп­ре­деле­ние бы­тий­ной мас­сы и ре­шение о даль­ней­шем воп­ло­щении.

Феномен астральных фантомов

Лю­ди мо­гут сде­лать мен­таль­ную сущ­ность тя­жёлой, то есть энер­ге­тичес­ки на­питать и та­ким об­ра­зом соз­дать фан­том, ко­торый бу­дет су­щес­тво­вать на уров­не ас­траль­но­го прос­транс­тва. (Ис­клю­чение сос­тавля­ют лишь умер­шие, ко­торые из­на­чаль­но на­раба­тыва­ли в этом ми­ре не че­лове­чес­кие кон­такты — это кол­ду­ны, ма­ги, лю­ди, ко­торые вы­пол­ня­ют ка­кую-то свою оп­ре­делён­ную мис­сию).

Они не мо­гут от­пустить лич­ность то­го, ко­го они зна­ли и на­питы­ва­ют его энер­ге­тикой сво­его же­лания, что­бы он был ря­дом с ни­ми. На ас­траль­ном прос­транс­тве соз­да­ет­ся не­кий фан­том, на­делён­ный ас­траль­ным ра­зумом, и он су­щес­тву­ет толь­ко по­тому, что су­щес­тву­ет ва­ша па­мять о нём. Со­от­ветс­твен­но, это пред­ста­витель ва­шего ра­зума в ас­траль­ном по­ле.

Ас­траль­ное прос­транс­тво — это та­кое мес­то, где пе­ресе­ка­ют­ся со­вер­шенно раз­личные ми­ры. Там же су­щес­тву­ют и ва­ши фан­то­мы. В свя­зи с тем, что это прос­транс­тво об­щее, это не­кий Эли­зи­ум, в ко­тором име­ют пра­во су­щес­тво­вать все, и на­бира­ет­ся то­го, че­го в нём не бы­ло рань­ше.

Тот, кто сно­видец, час­то бы­ва­ет в тех ми­рах, ко­торые пе­ресе­ка­ют­ся с на­шим ми­ром ка­кой-то оп­ре­делён­ной точ­кой бы­тия, и из этой точ­ки мож­но вый­ти ку­да угод­но, ес­ли, ко­неч­но, есть раз­ре­шение, и нет жес­ткой при­вяз­ки к это­му ми­ру. В этом ми­ре су­щес­тву­ют то­же прог­раммы, фун­кции, стра­жи, ко­торые прос­то не вы­пус­ка­ют даль­ше оп­ре­делён­но­го пре­дела. В об­щем-то и пра­виль­но, по­тому что очень для мно­гих ми­ров мы яв­ля­ем­ся ви­руса­ми, и для че­лове­чес­ко­го соз­на­ния мно­гие сущ­ности то­же яв­ля­ют­ся ви­руса­ми.

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий