• Сб. Май 21st, 2022

Как вовремя появилась проблема НАТО, не находите?

Автор:KaligulBorhes

Фев 14, 2022
НАТО

T.me В условиях ограничительных мер добровольной прививации, отрицательного роста уровня доходов населения, непрекращающегося полёта в облака цен на всё и вся удивительно вовремя на повестке дня появился вопрос о расширении НАТО на восток. Как будто заказали.

И вот уже проблемы, которые нам казались важными перестали быть таковыми на фоне возможной эскалации застарелого конфликта, а то и прямого противостояния двух закоренелых врагов: правопреемницы СССР и Америки. Бедность, оптимизация медицины, нищенские пенсии, стагнирующая экономика, невыполнение обещаний — всё отходит на второй план перед опасностью Войны.

Опустившийся со 146 % рейтинг президента снова пополз вверх. Резко активизировались «одобрители» и «можемповторители» нагнетая и без того нервозную обстановку. А МИД России превратился в этакую жёлтую газетёнку ежедневно выпуская заявления с пугающими и провокационными заголовками.

И вот под эту сурдинку можно снова «затягивать пояса», отпускать цены в свободное плавание, оптимизировать социальные расходы, ограничивать свободу слова и прав граждан России, отключать неугодные Власти ресурсы и давить любое проявление инакомыслия. Ведь те, кто «за» одобрят любые такие меры на фоне сплочения вокруг Гаранта неповышения пенсионного возраста перед лицом угрозы Родине…

Как вовремя появилась проблема НАТО, не находите?

Добавить комментарий