• Пт. Ноя 25th, 2022

«Какого хрена США и НАТО не могут дать Зеленскому то, что нужно для борьбы». Микки Рурк выступил в поддержку Украины

Автор:KaligulBorhes

Апр 14, 2022
Микки Рурк

Американский актер и сценарист Микки Рурк раскритиковал США и НАТО за недостаточную помощь Украине в войне с Россией и призвал «дать украинцам все, что им нужно». На своей странице в Instagram Рурк опубликовал фотографию генерала Александра Дворникова, который ранее занимал должность командира группы российских войск в Сирии, а теперь руководит российскими войсками в Украине. «Этот человек — бессердечный, безжалостный мясник», — пишет Рурк:

22 тысячи стариков, детей и членов их семей погибли в Мариуполе в результате бомбардировок. Теперь, что еще хуже, Россия посылает туда известного генерала Александра Дворникова, репутация которого известна еще по войне с Сирией, где погибали мирные жители. Этот человек — бессердечный, безжалостный мясник.

Каждый день смелый и решительный президент Украины Зеленский продолжает добывать у мира оружие, необходимое ему для защиты этой страны от этого бессмысленного кошмара, который день и ночь творится в Украине. Какого хрена США и все страны НАТО не могут дать президенту Зеленскому то, что его народу нужно для борьбы. Украинцы — смелые и гордые люди, которые хотят жить при демократическом режиме. У нас есть крыша над головой, есть еда в доме, мы ужинаем в гостях, ходим в кино, берем детей в парк и спим по ночам в своих кроватях, не прячась в подполье. Отговорки США и НАТО — это просто слова. Слова без смысла, слова без цели. Я слушаю новости и не могу даже поужинать, наблюдая за этой бойней, этой гребаной кровавой баней, и каждую ночь одно и то же. Президент Зеленский умоляет мир отправить им оружие. Забудьте обо всем этом дерьме, о том, как вы ведете честную войну или нечестную войну. Давайте снимем наши гребаные перчатки и дадим этим людям все, что им нужно.

Напомним, ранее голливудский актер Шон Пенн, снимавший в Украине документальный фильм, покинул страну из-за соображений безопасности. Позже он заявил, что не покидал бы Украину в начале войны, если бы в его руках была винтовка:

Я намерен вернуться в Украину. Но я не идиот, я не уверен, могу ли что-либо предложить. Я не трачу время на сообщения президенту или его сотрудникам, пока они в осаде. Я бы, пожалуй, отправил одно сообщение через начальника штаба. «Вот то, что я хочу сделать, что, на мой взгляд, было бы ценным. Вы должны ответить мне: не приезжайте, либо приезжайте и делайте то, что планируете, либо же приезжайте, но вот где вы можете быть полезнее».

В начале апреля Шон Пенн обратился к миллиардерам всего мира с призывом приобрести для Украины 12 истребителей, превосходящих по техническим характеристикам российскую военную авиацию.

Добавить комментарий