Рекомендуем

Когда Франция говорит о терроризме…

Зулейха аль-Шайеб

Франция и терроризм

Эту женщину звали Зулейха аль-Шайеб. Фотография датирована 15 октября 1957 года. Женщина привязана к французскому военному автомобилю после ее ареста оккупационными войсками Франции в Алжире.

Зулейху аль-Шайеб сфотографировали перед тем, как ее начали волочить по земле, привязанной к грузовику, по улицам столицы, чтобы запугать людей и заставить прекратить борьбу за свободу. Франция не пощадила ни женщин, ни детей, ни стариков, если они осмеливались выступить против оккупации их страны.

До того, как учинить этот зверский акт, французские демократы устроили пыточный допрос Зулейхи аль-Шайеб. Пытки длились без перерыва 10 дней подряд. Женщина не ответила ни на один вопрос французских кафиров. После этого демократы решили ее публично казнить.

Способ казни был выбран самый зверский. Цивилизованные французы решили продемонстрировать алжирцам, как они поступят с теми, кто не хочет принять демократии. Зулейху аль-Шайеб сбросили с вертолета. Так что русские, сбрасывавшие пленных и заложников с вертолетов в Чечне не первопроходцы в этом изобретении.

Сегодня, когда Франция говорит об «исламском терроризме», мусульмане должны знать и помнить, что террор и массовые убийства мирных жителей – это изобретение куффаров.

Они говорят о правах человека, тогда как учиняли в прошлом и учиняют сегодня самое гнусное насилие над человеком, уничтожая его естество, данное Богом, извращая и превращая в животное, убивая миллионы мусульман по всему миру под лозунгом насаждения демократии.

Зулейха аль-Шайеб была одной из миллионов мусульман, зверски убитых Францией в борьбе за свою религию, свободу и человеческое достоинство.

Добавить комментарий