• Пн. Авг 2nd, 2021

Ликвидация прослойки среднего класса в обществе. Чем это обернется и зачем ведется такая работа во всем мире.

Автор:KaligulBorhes

Июл 10, 2021
middle class

Любая система, направленная на контроль и управление не любит неопределенности. Невыгодны творческие и свободолюбивые личности, и даже средний класс представляет угрозу для осуществления контроля над обществом в целях управления и осуществления своих задач.

В последнее время можно заметить такие тенденции, которые затрагивают именно средний класс, малый и средний бизнес рушится, не затрагивая элиту( пока!).

Именно эту прослойку сейчас необходимо ликвидировать для того, чтобы осуществлять тотальный контроль над людьми.

Такие люди представляют опасность для системы. Они способны действовать не по алгоритму, прописанной машиной, а делать осознанный выбор, что совершенно не нужно для системы.

Средний класс- это люди с определенным уровнем развития, в том числе имеющий собственность, деньги, свободное время для реализации своих идей. Они способны влиять на свою жизнь и жизнь своего окружения. Они могут создавать различные социальные течения в обществе, которые могут быть опасными для системы. Сделать что-то незапланированное, то чего не было прописано алгоритмом.

Низшие классы тоже имеют свободное время, но у них не хватает образования, материальных возможностей. Они находятся на уровне выживания и борьбы за хлеб.

Ликвидировать средний класс как таковой и превратить общество в полностью управляемую массу, которые послушно будут выполнять то, что велено и не задумываться о свободе и самовыражении.

Лишить всего и полностью поставить их в зависимость от раздачи хлеба.

Сейчас такая тенденция затрагивает “несогласных” антипрививочников. Которым система пытается отключить кислород, лишив их работы, медицинской помощи, образования, свободного перемещения и свободы выбора в целом.

В последние годы насаждается идея “свободы” без собственности, когда человек арендует жилье, автомобиль, освобождаясь от привязки к материальному. Якобы свобода, которая позволяет выбирать место жительства, перемещения и образа жизни.

В условиях пандемии и всеобщей вакцинации это становится практически невозможным. Нужно либо подчиниться системе и принять ее правила игры, либо лишиться всего.

Теория гуманизма, освобождения человека от сложных задач, улучшения жизни людей уже давно переродилась в опасную для человечества игру.

Писатель, исследователь искусственного и естественного интеллекта, основатель СМИ о технологиях крипто, НБИК и их воздействии на общество.

Писатель, исследователь искусственного и естественного интеллекта, основатель СМИ о технологиях крипто, НБИК и их воздействии на общество.

Добавить комментарий