• Пт. Дек 2nd, 2022

Главные

Главные новости

  • Главная
  • Российские войска продолжают окапываться вокруг города Мелитополя

Российские войска продолжают окапываться вокруг города Мелитополя

По словам Федотова, российское присутствие в области растет: несколько часов назад Мелитополь был полностью заблокирован российскими военными, а на центральных улицах города выставлены блокпосты, на которых останавливают и обыскивают машины.

Банда Вагнера начала вербовать наемников для войны в Украине в тюрьмах Африки

Банда Вагнера начала забирать заключенных из тюрем Центральной африканской республики для оправки на войну в Украину

В преддверие гражданской войны

На фоне неудач в Украине и нарастающих внутренних проблем, Кремль создает новые частные армии

Из такси в кромешную темноту. Как живут города Украины без света и отопления

После новых российских обстрелов 23 ноября значительная часть Украины вновь осталась без света, воды, связи и отопления. К 11 утра 25 ноября страна сумела восстановить до 70% энергетической инфраструктуры, но…

Это будет навсегда, пока не кончится

Кошмар, происходящий сегодня с нашей страной, ужасы, творящиеся нашим именем, вызывают ощущение безнадежности. Власть, готовая к любым злодействам, кажется непоколебимой, а единственные, с кем ей не удается справиться — украинцы…

Главная угроза распада страны – это Владимир Путин

И вот теперь на фоне войны в Украине появляется всё больше прогнозов о том, что Россия может повторить судьбу СССР. В действительности такой сценарий маловероятен, но и другие варианты послевоенного…

Равнодушие и апатия. Россияне не испытывают оптимизма по поводу своего будущего и будущего страны

Россияне «не испытывают оптимизма по поводу своего будущего и будущего страны». «Это не уход в оппозицию или полное неприятие СВО [„специальной военной операции“]. Это равнодушие и апатия. Ничего не воодушевляет,…

Власти Украины отреагировали на видео с «расстрелом российских военнопленных»

“Если ты решил сдаться в плен, а потом внезапно выхватываешь оружие, то ты не герой, который сопротивляется, а совершаешь военное преступление против Женевской конвенции”, - заявил Арестович

Кремлевский мракобес

Кремлевский мракобес, развязавший бойню в Европе и получивший в ответ по зубам, в лютой злобе своей применил ответку в форме геноцида, до которого еще никто не додумывался. Вот уж светлая…

Польша подтвердила, что Лаврова на заседание ОБСЕ не пустят

Европарламент (ЕП) подготовил резолюцию по признанию России страной-спонсором терроризма. ЕП намерен провести голосование по ней на сессии в Страсбурге 23 ноября, сообщила на брифинге пресс-секретарь Европарламента Дельфин Колард