Рекомендуем

Мария Лондон: «Мы — в раю!»

Мария Лондон

T.me Мы — в раю! Повезло и пенсионерам и должника и уголовникам. Владимир Владимирович пообещал налоговую амнистию почти 42 миллионам сограждан и обнадежил заключенных, в том числе и пожизненно, увеличением времени прогулок. Гулять так гулять!

Это же, как минимум, треть электората облагодетельствовано.

Тут еще и пенсионный фонд России подоспел с ошеломляющим предновогодним заявлением. Присядьте — «в стране больше нет пенсионеров, находящихся за чертой бедности».

То есть, все старики нашей сверхдержавы получают не менее прожиточного минимума пенсионера — 8540 рублей в месяц. И соответственно, они вполне себе состоятельные граждане.

Те, кто жалуется на непомерные тарифы ЖКХ, отсутствие лекарств и голодую жизнь, видимо, паразиты зажравшиеся, не ценящие заботу государства.

А оно же, государство, убивается в заботе о гражданах, печень собственную не жалеет.

Недавно все российские порталы сообщили: Госдума, Совфед и Счетная палата закупают элитный алкоголь. Вот ничего личного, только циферки с портала Ура.ру: для госучреждений закупили виски более 270 тысяч рублей за бутылку, коньяк по цене 450 тысяч рублей за бутылку, красное вино сухое Romanee-Conti 2005 года — за 1 509 145 рублей за бутылку….

Добавить комментарий