Политика

Нас будут информировать, если полиция проникла в наши квартиры. Порядок проникновения уже подготовлен.

Полиция проникает в квартиру

Можете забыть раз и навсегда о правиле «мой дом моя крепость».

По сути теперь наши квартиры это проходной двор, где нашего разрешения никто не будет спрашивать. Вот читаю новость и ни слова о том, что владелец квартиры, может дать или не дать разрешение проникнуть сотрудникам полиции в его квартиру.
Это вообще, где такое есть то? Я вот никогда не слышал, что какой-либо сотрудник правоохранительных органов может проникнуть в чужой дом просто так. Но, нам говорят, что для проникновения нужны основания, а основанием является донос или подозрение на преступление.
То есть по сути, если полицейский заподозрил вас в производстве радости и чует знакомый запах. Ну полицейский гулял, учуял носом, смотрит в ваше окно и начинает вас подозревать. То у него есть все основания для того, что проникнуть в вашу квартиру. Увы, теперь скоро нельзя будем смотреть «Даешь Молодежь» и наслаждаться кексом и укропом, а то соседи подумают, что вы под чем-то сидите. И все, больше нет, ни радости и укропа. Да и Моргенштерна теперь не слушайте, Бастрыкин его во многом уже подозревает, да и в том, что он финансируется западом.Но это же все юмор, а если серьёзно, когда вас не будет дома и вы на работе. Сотрудники полиции уведомлят вас о том, что они проникли в вашу квартиру, когда вас там не было. А ваше право только с этим ознакомится и только.
А теперь думайте, Полиция и Проникновение.Как вы отличите полицейского от бандита, который надел форму полицейского? Которая продается за копейки? А если за вашей дверью стоят люди в форме и неясно кто это. Что вы тогда делать будите? И что касается удостоверения. Полицейские вам скажут: что они не обязаны вам его показывать.
Вот как в таких случаях нам поступать? А если в квартире ваша жена и дети, а к вам пришли полицейские, а может бандиты, которые притворяются полицейскими. Мошенники уже сами наверное додумались, как использовать полномочия полиции.
А и что делать с теми людьми, которые вообще не в курсе о том, что есть такие полномочия? Да и тем более, сколько у нас было историй, что мошенники подделывают номера банков и представляются сотрудниками банков.Я уже сам даже схему придумал, как провернуть так, чтобы проникнуть в квартиру. Но не буду её писать. И так, как только к вам пришли полицейские. Сразу звоните в полицию и проверяйте, откуда вам знать, что к вам бандиты не пришли.
Если информация не подтверждается, то пусть приезжают настоящие полицейские, чтобы в вашу квартиру не проникли подозрительные личности. Хотя уже скоро не будет никакой разницы между бандитами и полицейскими. Даже если вас нет дома, все равно проверяйте, не доверяйте и не впускайте.
Вы понимаете, сколько проблем нам добавили эти депутаты из Единой России и наше солнышко из мира синих Телепузиков?! У них тоже бункер был, пылесос и кексы.
Вот и я о том же, мало того, что преступности хватает, так еще нужно думать, а не оборотни в погонах ко мне приехали или порядочные хранители законы. Да и уведомление о проникновение будет к вам приходить на телефон по смс, через интернет, почту и еще в письменном виде на почту. Но после того, как уже произошло проникновение.А дверь за собой они будут закрывать?!Так что если у вас есть труба, не спешите её расчехлять, может это не бандиты, а полицейские. Да и смотрите, чтобы у вас было разрешение на трубу, а не то ваше дело — труба!

Добавить комментарий