• Пн. Авг 2nd, 2021

Немыслимо! Москвичам предложили QR-код наносить на руку в виде тату, вместо смартфона.

qr-kod

Каждый новый день в нашей стране становится все интереснее- то, что раньше казалось немыслимым, одним взмахом руки, становится нашей объективной реальностью. Окно Овертона работает на всю катушку, причем весьма эффективно.

За последние годы, а именно, после воссоединения Крыма с Россией, федеральный каналы с большой любовью показывали нам нескончаемый сериал под названием «Украина –наш глупый и врожденный брат». Все политические ток-шоу, каждый день показывали и рассказывали об очередной враждебной выходке украинских властей, о факельных шествиях, выходках националистов. Давать пояснения по ситуации приглашали «московских украинцев» в вышиванках, которые по сценарию должны были героически, под натиском всей студии, отстаивать точку зрения киевских властей, какая бы она не была: белое называть черным, требовать Крым, выражать открытую русофобскую позицию, надеяться на помощь Америки и вообще, быть похожим на клоуна, желательно с националистическим уклоном.

Российское общество, глядя на такого представителя братской республики, должны в первую очередь возгордиться нашим мудрым руководством и убедиться в глупости и враждебности Незалежной.

источник фото яндекс картинки
Зомбирование овец

Все этой был сценарий, цель которого ясна и понятна- необходимо убедить российское общество в том, что во всем виновата Украина и США, а уж никак не «блестящая внешняя политика ( такой эпитет произносит с восторгом патриот Николай Стариков)» , которую осуществляет наш великий и хитрый президент. За эти семь лет нас убедили через СМИ в том, что Украина повторяет путь Германии 30 х годов.

И вот на дворе 2021 год, лето, очень жаркое лето во всех смыслах этого слова. Столичный градоначальник, возглавляющий штаб, объявил «обязаловку». Путин, устами Пескова, сказал- кому не нравится, тот может уволиться, а неделю спустя и лично, в ходе прямой линии, подтвердил необходимость выбранного пути для россиян. Российское общество разделилось на две категории: тех , кто «обязался» и тех, кто еще не «обязался». Для одной категории двери открываются полностью, для другой- закрываются, пока что не сильно, но я думаю, с каждым днем , давление будет только нарастать. На днях к нации обратился президент Франции Макрон, который заявил, что двери закрываются во многие места для тех , кто «не обязался», при чем речь шла о социально значимых объектах, не только о барах и кафе. Песков, комментируя обращение французского лидера, намекнул , что и нас это возможно ждет. Я думаю после выборов.

Добавить комментарий