Рубрика: Непознанное

Непознанное

Непознанное
Зависшие между мирами: cамоубийство, эвтаназия, кровная месть

Как мы знаем, против самоубийства многие авторитеты – Аль-Коран, Библия, Тора, Авеста и иже с ними. За самоубийство (а точнее, благородное самостоятельное прекращение жизни) — древние греки, римляне, японские самураи, языческие культы и т.п.

Непознанное
15 фактов о смерти, которые ты вряд ли захочешь узнать

Люди боятся смерти, и это нормально. Из-за страха смерти мы предпочитаем обходить эту тему стороной и хотим знать о ней как можно меньше. Сегодня мы расскажем об этом явлении то, что ты вряд ли бы загуглил не только из страха, но и из-за отвратительности некоторых связанных с ним вещей.

Непознанное
Кладбищенская магия. Хозяин и хозяйка кладбища. Вазы для кладбищенских цветов.

Я считаю, что хозяевами кладбищ являются могучие эгрегоры, созданные энергетикой самих прихожан погостов. Подобные эгрегоры существуют в храмах, местах силы и катастроф, а также в периметрах массового скопления людей, включающих в себя объекты производства, спорта, культуры, торговли, творчества и повседневного отдыха.

Непознанное
«Физическая смерть ничто. Её действительно не надо бояться..»

Когда уходят по какой — то причине наши родные и близкие, боль утраты настолько тяжела, что Душа кажется абсолютно опустошённой, как будто что — то самое дорогое и любимое вырвали с корнем. И здесь мне хочется привести строки из рассказа человека, испытавшего смерть

Непознанное
Осознанные сновидения повышают самосознание

Научный интерес к этому состоянию возник примерно сто лет назад, рассказывает Guardian. В опубликованной в 1921 году книге «Studies in Dreams» Мэри Арнольд-Форстер предложила концепцию «двойного сознания». Одно из них, «первичное я», позволяет нам анализировать реальность и применять логику к задачам, которые мы решаем, но обычно оно неактивно во время сна. Однако в осознанных сновидениях «первичное я» «просыпается», принося с собой «воспоминания, знание фактов и цепочку рассуждений», а также осознание того, что человек спит.

Непознанное
Астральное зрение и другие альтернативные варианты видения

Как развить астральное зрение и начать видеть то, что недоступно зрению большинства людей? Методики доступны каждому, и они описаны ниже. Существование альтернативного зрения давно доказано учеными, и развить его может любой человек.

Непознанное
Семь оттенков смерти: что чувствует человек, когда умирает

Свет в конце тоннеля — популярное представление о том, как мы чувствуем переход в иной мир. Но как рассказывает корреспондент BBC Future Рэйчел Ньювер, опыт людей, переживших клиническую смерть, значительно разнообразнее.

Непознанное
А что, если окружающий нас мир не является настоящим?

direct.yandex.ru
реклама
Поиск клиентов с Яндекс Директом
Привлекать клиентов просто и быстро с Яндекс.Директ. Реклама для роста ваших продаж
Подробнее
А что, если окружающий нас мир не настоящий?
13 сентября
9,2 тыс. прочитали
Вы никогда не задумывались над тем, что наш мир, на самом деле, вовсе не реален? Как часто Вам приходилось в жизни сталкиваться со странными совпадениями? Встречали ли Вы когда-нибудь человека, который как две капли воды похож на Вашего друга? Но на самом деле оказывалось, это вовсе не он?

Непознанное
Медитация на Умирании

В вас должна быть абсолютная уверенность в собственной морально-психической безопасности. Не случайно аскеты в Индии прячутся в уединённых местах: в лесу, в подвалах храмов, в нишах-тайниках и т.п. То же относится и к христианским “затворникам”, и, хотя мы не призываем вас превращаться в затворников или аскетов, потому что такой образ Жизни диктуется ещё и зрелой Кармой, для систематической Медитации будет полезно, если вы периодически будете уединяться от всех на некоторое время.

Непознанное
Е. П. Блаватская. Является ли самоубийство преступлением?

Hикто из людей, повторяем мы, не имеет права положить конец своему существованию просто потому, что оно бесполезно. Это все равно, что доказать необходимость побуждения к самоубийству всех неизлечимых инвалидов и калек, представляющих собой постоянный источник страдания для своих семей, или проповедовать нравственную красоту закона, существующего у диких племен на островах Тихого Океана, подчиняясь которому, они предают смерти с воинскими почестями своих стариков и старух.