• Пт. Ноя 25th, 2022

О добре и зле. Откуда шаман узнал и объявил, что Зло в Кремле — и назвал Зло по имени

Автор:KaligulBorhes

Мар 8, 2022
О добре и зле

T.me Да, все мы материалисты и к мистике относимся свысока, но вот скажите мне, откуда шаман Габышев, ни минуты не оппозиционный политик, узнал и объявил, что ЗЛО в Кремле и назвал Зло по имени и начал свой пеший «поход на Москву», веря, что необходимо его «изгнать из Кремля», пока не случилось ужасное? Именно так, а не иначе.

Не диктатором назвал или, там, нелегитимным, или как-то еще в привычных терминах, а просто — ЗЛО, что подтверждается сейчас каждый день и каждую ночь. И Зло отнеслось ко всему этому предельно серьезно, и поняло: ШАМАН — НАСТОЯЩИЙ, ОН ЗНАЕТ. И, без сомнения, заподозрило, что как-то, силой дара, он проник в его тайно, годами вынашиваемые человеконенавистнические планы, которые проявились со всей силой 24 февраля 2022 года.

Но убить — побоялся: шаман — настоящий, потому — «изолировать, но сохранить». Подальше от Москвы. Потому что другим заявлением Габышева было, что «когда он войдет в Москву, падет Зло».

Его объявили сумасшедшим, однако испуг того, кто вцепился сейчас побелевшими пальцами в ручку ядерного чемоданчика, увы, многое говорит о состоянии его психики.

Как-то даже фантазии профессора Соловья о принесении в жертву орла с камланием перед «спецоперацией», уже гораздо меньше кажутся разыгравшимся воображением политолога.

Карина Кокрэлл-Фере

Добавить комментарий