• Пн. Май 16th, 2022

О наболевшем. С конца 90-х меня преследует мысль, что подобный газ всё-таки изобрели.

Автор:KaligulBorhes

Апр 9, 2022
О наболевшем

В 1968 году вышел фильм «Мёртвый сезон». В этом фильме роль бесстрашного советского разведчика играл гениальный Донатас Банионис, который пытался найти нацистского палача доктора Хасса, который занимается разработкой газа Rh. Этот газ превращал нормальных людей в зомби, которые питались травой, но при этом не теряли способность работать.

Об этом мечтали злые капиталисты. С конца 90-х меня преследует мысль, что подобный газ всё-таки изобрели. Но не в Германии, а в России, и распылили его над своей страной.

До сих пор мало кто понимает, что в 1991 году распался Советский Союз только административно. Но, КГБ продолжало быть общей подпольной структурой, официальной целью которой, было восстановление СССР через дестабилизацию. К 2000 году подготовка к легитимному приходу к власти в главной стране бывшего СССР, была закончена. Уставшие от беспредела люди проголосовали за «сильную руку». Путин был выбран для этой роли, как наименее значимый, а значит наиболее послушный для КГБ человек. Через месяц (уже в апреле) рэкет был отменён.

Пенсионеры стали получать пенсии, бюджетники заработные платы. Жизнь стала налаживаться. Люди, нанюхавшись «газа Rh», были счастливы.

Все, кто меня знают, помнят, как на следующий день после выборов и многие годы после этого, я говорил на каждом углу, что эти выборы последние, Путин станет диктатором, и конец гебешной власти теперь будет только через большую кровь. Самому мне пришлось тогда покинуть, «встающую с колен» Россию.

Необходимость избавления от чекистов во власти, поняли только три балтийские страны и Украина. Майдан 2014 года окончательно закрыл возможность возвращения в стоило совдепии.

План военной оккупации созрел именно тогда. Лёгкая добыча Крыма, была только пробой. Затем Донбасс. Потом нужна была провокация, которая снизила бы остроту реакции западных стран.

Ошибка с малазийским Боингом лишь отсрочила полномасштабное вторжение. Напомню, что в тот день в небе были одновременно три самолёта: самолёт Путина, малазийский и самолёт с российскими туристами. Я категорически не согласен с официальной версией, что малазийский Боинг перепутали с военным украинским. Этот вывод был сделан только на основании перехвата телефонного разговора Гиркина. Этот разговор, я уверен, был спланирован, поскольку знали, что его прослушивают. Дебильные стрелки действительно перепутали самолёт, но не с военным украинским, а с российским. Версия должна была звучать так: бандеровцы хотели убить Путина, но перепутали и убили мирных россиян, поэтому мы должны проучить бандеровцев.

Разве моя версия противоречит всем предыдущим действиям путина? Взрывы домов со своими гражданами перед началом 2-ой чеченской, серии терактов, ложь из телевизора и т.д.

Сложившаяся ситуация с Боингом, только отсрочила вторжение в Украину. Но, не могу понять только одного. Как действует этот «газ Rh»? Что происходит с россиянами? почему они легко верят фейкам и не верят фактам. Видимо Геббельс был прав – чем не правдоподобней ложь, тем легче в неё верят! А самое главное – невольно распространяют её и становятся соучастниками преступлений.

Михаил Мокроусов

Добавить комментарий