• Ср. Дек 7th, 2022

Омикрон — это не вариант вируса, а облучение, миллиметровая волна

Автор:KaligulBorhes

Янв 17, 2022 ,
omicron

T.me Теперь я рассказываю, как вариант Омикрона приходит ночью и атакует ничего не подозревающих, «заражая» их, несмотря на то, что они дома спят под прикрытием стен и закрытых дверей.

Почему он приходит ночью?

Это происходит ночью, потому что, измеряя излучение, они поняли, что ночью значения поднимаются до 15 раз выше законного предела. Время между 2 и 4 утра. * Время, когда интернет_трафик значительно меньше, поскольку люди должны спать спокойно.

При измерении они поняли, что в этот момент вместо уменьшения значения радиации увеличиваются . Как?
Омикрон приходит ночью! Неважно, если вы прячетесь в доме, потому что Омикрон не является патогеном. Омикрон-это волна, микроволновая печь. Омикрон-это миллиметровая волна . Закрытые двери и стены не являются препятствием для миллиметровой волны. Если вы были привиты оксидом графена, Омикрон найдет в вашем организме подходящее вещество для расширения и усиления его частоты, вызывая в начале тошноту и диарею, а затем лихорадку, нарушениязрения, головнуюболь, дезориентацию, амнезию. Почему он кашляет? Потому что организм пытается избавиться от оксида-графена и делает это через легкие. Вот почему FLUIMUCIL работает в терапии ковид.
Тогда вы будете чувствовать дискомфорт при свете, вероятно, шум в ушах … особенно если вы живете рядом с телекоммуникационными башнями.

На эпидермальном уровне вы можете испытывать покраснение, зуд, жжение, герпес, псориаз, подергивание в определенных точках и даже вибрации.

Знаешь почему?

Потому что Омикрон — это не зараза, а облучение, излучение. В Испании объявили, что Омикрон прибудет 24 декабря.
Они точно знают, когда это произойдет, потому что это вопрос нажатия кнопки… Выключите маршрутизаторы, устройства, используйте#медные ткани или закрепите фольгой или ткань-Фарадея. Принимать нужно мелатонин, потому что он является защитным радиусом. также нужно принимать цинк и витамины С, D3, Е. Отмеченные (привитые) не преуспевают в аэробной деятельности, тем более, если они получили подкрепление, потому что они очень рискуют, поэтому так много элитных спортсменов падают. Оксид графена имеет сродство с биоэлектрическими функциями организма, следовательно, сердца и мозга. Если вы увеличите пульс, в вашем теле будет больше биоэлектричества, и оксид графена пойдет прямо туда. Было бы хорошо всегда носить Шунгит поверх шеи или левой части тела, положить Шунгит под подушку или под кровать, другой поверх маршрутизатора, другой рядом с мобильным телефоном, хотя ночью лучше в режиме полета или выключения. И пить минеральную воду (к крану добавляется много дерьма, которое не имеет вкуса, но есть), помещая внутри бутылки или кувшина Шунгит.

Доказано, что шунгит обезвреживает эти вредные последствия.

ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ НАЙДЕТЕ КАРТУ ПОКРЫТИЯ #5G ПО ВСЕМУ МИРУ:

https://www.nperf.com/es/map/5g

ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЗНАЛА!!!

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий