• Вт. Сен 27th, 2022

​Похороны Дугиной превратились в «фашистский шабаш»: Слуцкий озвучил нацистский лозунг

Слуцкий

T.me Нашумевшее убийство путинской фашисткой пропагандистки Дарьи Дугиной обернулось не менее скандальным прощанием с ней.

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий на похоронах дочери российского фашиста и идеолога «русского мира» Александра Дугина озвучил фразу, схожую с нацистской. Тelegram-канал «Украина 365» публикует видео с церемонии прощания «Вне зависимости от партий, подход может быть только один: одна страна, один президент, одна победа!» – сказал под прицелом камер лидер ЛДПР.

Это сильно напоминает нацистский лозунг «Один народ, один рейх, один фюрер». Как отметил в ТГ журналист Дмитрий Колезев, «прощание с Дарьей Дугиной превратили в какой-то фашистский шабаш». Помимо Слуцкого, отметился православный олигарх Константин Малофеев, заявивший, что «на крови наших мучеников мы становимся сильнее». Отец взорванной в Подмосковье пропагандистки Александр Дугин заявил, что фронт теперь проходит в Москве. Колезев добавил, что в РФ теперь пытаются сделать из Даши Дугиной русский прототип Хорста Весселя, которого нацисты превратили в икону после его гибели в стычке с коммунистами 1930 году. «Фашистским режимам нужны свои мученики», — заключил блогер.

«Только на тех видео, что выложены в разных телеграм-каналах, джип полыхает весь, не менее 23-27 секунд. Через 3 часа после аварии телеграм-канал Mash пишет, что «тело водителя Land Cruiser Prado невозможно идентифицировать на месте — оно полностью сгорело. Предварительно установлено, что это женщина.» А потом, на церемонии Дугина лежит в открытом гробу… А ее папаня использует момент, чтобы накрутить свою песню про «наша империюшка!»”

Добавить комментарий