COVID-19

Предсказание лауреата Нобелевской премии по медицине Люка Монтанье о последствиях пандемии.

Профессор Люк Монтанье

Сегодняшняя публикация будет посвящёна прежде всего ситуации в мире, которая так или иначе, но уже затронула каждого из нас. Все государства на Земле борются с пандемией, хотя несколько лет назад никто и подумать не мог, что в современном мире такое возможно, когда наука, как нам кажется, достигла немалых высот в своём развитии. Тем интереснее узнать о происходящем от знаменитого французского биолога, лауреата Нобелевской премии в области медицины и физиологии Люка Монтанье. Если удобнее не читать, а слушать, видеоверсия с нашего ютуб-канала представлена ниже.

Люк Антуан Монтанье является признанным французским вирусологом, который внёс неоценимый вклад в развитием медицины, открыв в 1983-м году ретровирус иммунодефицита. Даже если не считать всех его будущих открытий, одного лишь этого достаточно, чтобы понять, насколько его мнение важно в сложившейся ситуации. Один из немногих, Люк Антуан стоит в оппозиции к мнению большинства современных врачей и учёных. Его концепции, в свою очередь, критикуются и вызывают недопонимание у коллег, что, впрочем, не помешало ему получить свою Нобелевскую премию в 2008-м году. Вчера, 18 августа, первооткрывателю ВИЧ исполнилось 89 лет, и совсем недавно он дал интервью, в котором открыто рассказал о заблуждениях современных медиков и о последствиях истории с ковидом.

Чтобы у вас сложилось верное впечатление о словах профессора и доктора наук Монтанье, приведём в пример лишь несколько его открытий, которые сейчас называют псевдонаучными и широко критикуются в тех же научных сообществах, однако Монтанье настаивает на том, что вся компания против него намеренная и лжецы выстраивают против него сети, чтобы мир не узнал об истинном положении вещей. Итак, к открытиям.

Во-первых, Монтанье является автором концепции о так называемой памяти у воды. Он утверждает, что ДНК имеет низкочастотное излучение и испускает электромагнитные волны, которые, в свою очередь, модифицируют воду, которая передаёт генетическую информацию другим организмам. Получается, что круговоротом воды в природе и обеспечивается многообразие видов организмов на планете, а также во многом наследование признаков предков. Ведь если задуматься, то вода, которую мы ежедневно пьём, вовсе не является новым образованием на Земле. Когда-то, она пребывала в природе или даже в других организмах и лишь снова, пройдя очистку, возвратилась к нам. Кто знает, какую память может содержать очередной глоток поступившей к нам воды.

Профессор Люк Монтанье

Профессор Люк Монтанье

В Китае за исследования в этой области Люк получил достойное финансирование, а через 9 лет, уже в 2009-м году, сделал очередное сенсационное заявление об открытии механизма «воспроизводства ДНК» с помощью квантовой телепортации. Якобы мир устроен так, что на невидимом нам уровне мельчайшие частицы способны мгновенно передавать информацию друг другу невзирая ни на какие расстояния, и с помощью одной лишь информации и памяти могут воспроизводить себя сами.

Но в подобных догадках о мироустройстве Люк Монтанье оказался не единственным. Чтобы проверить такую возможность, ещё 55 лет назад на новообразованном острове в Исландии под названием Суртсей начался грандиозный эксперимент. Суртсей родился в результате извержения вулкана и фактически представлял собой совершенно новую природную экосистему на планете, которая будет развиваться с нуля. Правительство запретило въезд туда, лишь учёные в стерильных одеждах могли наблюдать за развитием нового мира. Уже в первые дни после образования острова, они заключили, что бактерии и микроорганизмы заселили его с первой минуты образования. Спустя более чем полувека на абсолютно пустом острове сегодня обитают многочисленные растения, а также более 89 видов птиц и 335 видов беспозвоночных животных. И это при том, что семена растений и тем более яйца животных, как вы поняли, никто и никогда туда не завозил. Возможно, если и не всё, то доля правды в словах Монтанье всё же есть.

о.Суртсей, Исландия, первые годы послед образования.

о.Суртсей, Исландия, первые годы послед образования.

А теперь к главному. В 2012-м году в научных кругах состоялся так называемый съезд антивакцинаторов, Люк также принял участие. Интересно, что по результатам съезда, 35 других Нобелевских лауреатов выступили против концепций Монтанье, посчитав их псевдонаучными.

Люк не согласился с ними и продолжил свои выступления и исследования. Самое шокирующее заявление Люка Монтанье сейчас вводит в заблуждение или озаряет мыслью о том, как жить дальше в условиях мировой пандемии и какие решения принимать. В апреле 2020 года Монтанье выразил уверенность в том, что не было никакой спонтанности в возникновении мировой болезни, а она является неким проявлением упущенного из лаборатории возбудителя дефицита иммунитета, который мутировал и преобразился в тот вариант, которым земля охвачена сейчас.

По его мнению, любой способ медикаментозного решения проблемы, который предлагается и распространяется сейчас, на самом деле не является действенным, что, напротив, через несколько лет люди увидят истинное лицо чудесного изобретения медиков. Якобы найдя решение текущей проблемы, добровольно или по незнанию умалчивается о последствиях такого действия, производящегося в 2 или 3 этапа. Что конец света — это вовсе не то, что мы себе представляем, вовсе не из области фантастики, а то, что по объективным причинам начнётся в мире спустя лишь 2 года после завершения истории борьбы с пандемией. Согласно предсказанию Люка Монтанье,

«Нет больше никаких шансов у тех, кто принял хотя бы первую экспериментальную дозу»,

так как якобы не будет лечения у болезни, что разовьётся позже на фоне этого. На вопрос о том, что же это будет, Монтанье ответил, что у этих людей усилится антитело-зависимость до масштабов, несовместимых с существованием, что означает условия острого дефицита иммунитета.

Люк Монтанье, наши дни

Люк Монтанье, наши дни

«Мы должны быть готовы кремировать тела», добавил учёный. Это заявление просто шокировало мировое сообщество, в котором бытует совершенно противоположное мнение. Учёные решили, что Монтанье обогащается на своих псевдонаучных теориях, ведь очень легко получить грант на исследования, когда ты имеешь статус Нобелевского Лауреата, чем якобы пользуется 89-летний учёный. Но следует заметить, что Монтанье не испытывает нужды в деньгах и с самого рождения рос в довольно обеспеченной семье. К науке его подстегнуло скорее желание понять истину, чем поиск средств к существованию или богатству, которое итак было нажито родственниками Монтанье.

Учёный быстро стал изгоем в научных кругах и многие коллеги выступили за лишение его наград и должностей в сфере вирусологии, которых французский биолог получил немало. Такую критику профессор называет гнусной ложью и кампанией, направленной не только против него, но и против всего населения земного шара

Проверить его слова можно только со временем, а сейчас пришла пора вспомнить похожее предсказание знаменитого индийского мальчика Абигьи Ананда, пророчества которого сбываются вплоть до указанных месяцев. На нашем канале они есть и были опубликованы задолго до исполнения. Вот, к примеру, что предсказал Ананд ещё до всех политических и стихийных событий на середину года.

К тому же, пророчество о последствиях пандемии у него было похожим на утверждения Люка Монтанье. (см.более свежее видео о нём на канале). Но за неимением медицинского образования и необходимых терминологических знаний, мальчик изъяснился проще, говоря, что прогнозирует возникновение болезни, которая по силе будет превосходить ковид, но при этом будет неразрывно с ним связана.

Он высказал предположение, что это может быть новая мутация или похожий по структуре вирус, который окажет на людей гораздо более мощное воздействие, чем наблюдается сейчас. Но, казалось бы, куда же ещё сильнее, но ведь если задуматься, от ковида всё же есть шанс вылечиться, что собственный иммунитет окажет ему противодействие. А от того, что прогнозирует Люк Монтанье в виде прекращения защиты со стороны иммунитета, спасения пока не существует.

Стало быть, конец света и апокалипсис в представлениях учёного видится совсем не как спасение от огненных градов или вулканического пепла. Люк Монтанье вполне реальным видит конец, как последствия пандемии для тех, кто примет неправильное решение. Загвоздка лишь в том, что никто точно не знает, какое решение правильное, а на примерах из жизни мы видим немало трагедий, в том числе и связанных с решениями, которые вовремя не были приняты.

Добавить комментарий