• Пн. Авг 2nd, 2021

Пророчество индийского отшельника Прахлада Джани о последнем дне

prahlada-dzhani

Долгие годы он жил в джунглях, где и произошло с ним удивительное событие, открывшее в нём дар прорицания. Ему достаточно было лишь взглянуть на человека, чтобы прочесть его судьбу. Он мог предсказать будущее целых государств, и однажды увидел, что через два года после его кончины произойдёт нечто, что потрясёт весь мир.

Монах-отшельник скончался в прошлом году, значит, до часа Х осталось совсем немного времени. Всего год, и пророчество индийского монаха Джани исполнится.

Уникальные способности

Нет в мире ни одного человека, который бы совершил подвиг отречения от мирской жизни так, как это сделал индийский йогин и отшельник Прахлад Джани. После того как о нём узнал весь мир, миллионы людей захотели открыть у себя подобные способности. Во многих странах появились энтузиасты, которые пытаются повторить подвиг Джани, но все их эксперименты над собой пока не дали положительных результатов.

Джани скончался в возрасте девяноста лет, и больше восьмидесяти ничего не ел, не пил, и не справлял естественных надобностей. Всё что ему было нужно для жизни – это земля и солнце, от которых он и черпал необходимую для тела энергию. Его дважды обследовали врачи, в том числе и из военного ведомства.

В первый раз это случилось в 2003 году. Монаха поместили в изолированную палату, напичканную видеокамерами. В исследованиях принимали участие почти сто специалистов, которые в течение десяти дней наблюдали за Джани, и убедились, что тот действительно не съел ни крошки пищи и не выпил ни глотка воды.

scale 1200 Пророчество индийского отшельника Прахлада Джани о последнем дне

Врачи обнаружили, что почки йога работают как положено, и мочевой пузырь наполняется мочой, но затем она необъяснимым образом исчезает. Любой другой человек уже давно умер бы от интоксикации, но Джани чувствовал себя прекрасно, был бодр и энергичен и вовсе не выглядел истощённым.

Второе обследование было проведено в 2010 году. В нём принимали участие не только врачи, но и сотрудники Оборонного института физиологии. Результат оказался аналогичным.

Способностями святого заинтересовались военные. Они считают, что, если это получилось у одного человека, значит, доступно многим. В планах оборонного ведомства использовать подобную методику для экстренного выживания в суровых условиях. Если человек сможет обладать такими способностями, то могут появиться универсальные солдаты. Именно над этим и работают сейчас военные врачи Индии.

Правда, есть и скептики. В том числе и среди учёных. Они говорили о некачественно проведённых экспериментах. Ведь отшельник на некоторое время оставался в одиночестве, кроме того, его посещали третьи лица.

Дар богини Амба Маты

В возрасте восьми лет Прахлад стал круглым сиротой. У него не было никаких родственников, и никто из соседей не пожелал заботиться о чужом ребёнке, потому что и так жили чуть ли не за чертой бедности.

Никому не нужный мальчик мог рассчитывать только лишь на свои силы. В поисках пищи он отправился в джунгли, но и там его постигла неудача. В течение недели он скитался по зарослям, и однажды увидел яркий свет.

Мальчик почувствовал, что сама Богиня-мать Амба Мата раскрывает перед ним свои объятия. Неведомое тепло и свет окутали Прахлада, и он понял, что чувство голода отступило. Сытость пришла с теплом. С тех пор, как только лучи солнца коснутся его, тело наполнялось энергией.

scale 1200 Пророчество индийского отшельника Прахлада Джани о последнем дне

Прахлад остался в джунглях. Он много медитировал, и через несколько лет его тело стало настолько чувствовать окружающий мир, что Джани мог видеть прошлое и будущее. Он видел всё настолько чётко, что поначалу и сам не понимал, в каком времени сейчас находится, но вскоре научился управлять своим даром.

Отшельник поселился в пещере у храма богини Амба Маты, куда к нему стали приходить многочисленные паломники. И до сих пор миллионы почитателей и последователей преклоняются перед его духовным наследием.

Самое главное пророчество Джани

Он покинул этот мир без боли и страданий. Просто заснул. Прахлад Джани так рассказывал о наступлении своего последнего дня:

«Мне очень повезло, ведь скоро я и Солнце станем единым целым. Но многим суждено остаться здесь и ждать своего последнего дня. Уже через два года после меня миллионы пойдут следом».

Толкование пророчества

26 мая 2021 года – годовщина со дня смерти индийского йога. Нам осталось ждать ещё год до неведомого события. Пока что остаётся только предполагать, что Джани имел в виду, говоря, что за ним пойдут миллионы.

Индийский отшельник упомянул, что воссоединится с Солнцем. В Индии принято сжигать умерших, считая, что таки образом человек соединяется со стихией огня. Всё это здорово, вот только хотелось бы, чтобы этот момент наступил как можно позже. И уж точно не хочется войти в число тех миллионов, о которых говорил индийский пророк.

А как вы считаете, что имел в виду Прахлад Джани? Верите ли вы в его пророчество? И не началось ли оно уже сбываться, учитывая сложную ситуацию в Индии с коронавирусом, когда власти не успевали кремировать тысячи умерших?

А может Джани предвидел, что люди смогут открыть в себе сверхъестественные способности, и научатся, как и он сам, обходиться без воды и еды? Ведь на самом деле случаев, когда человек питается лишь солнечной энергией, немало (правда, они не подтверждены медициной). Просто индийский йог побил все рекорды – не ел и не пил более восьмидесяти лет.

scale 1200 Пророчество индийского отшельника Прахлада Джани о последнем дне

Существует ещё одна любопытная версия, и на первый взгляд она кажется просто фантастической, но многие в неё верят. В 2022 году на небе появится настоящее солнце – Солар. Наше теперешнее светило – это искусственный фонарь, ядерный реактор. Оно будет затухать, а Солар разгораться. И чем больше людей станет альтруистами, тем сильнее будет разгораться Солар.

И эта версия перекликается с пророчествами многих предсказателей, которые утверждают, что вскоре на небе появится сразу два Солнца.

Добавить комментарий