• Ср. Дек 7th, 2022

Путин по Фрейду. Ему мало убить – ему нужно обязательно унизить врага, чтобы насладиться своей властью.

Путин по Фрейду

T.me Путин долго искал себя в мире женщин. Брак его был ужасен, судя по признаниям его жены, в конце концов, потребовавшей от него развода. Дочери его засекречены. Любовницы тоже – от уборщицы Кривоножиной до спортсменки Кабаевой.

Путин – перфекционист.

Даже русских проституток он называл «лучшими в мире девушками с пониженной социальной ответственностью».

Путину на женщин не везло, а при его злопамятности и закомплексованности он жутко и мучительно завидовал своим политическим противникам даже в сексуальном смысле. Его ненависть к Немцову и к Навальному также имела фрейдистский подтекст – убийство Бориса было спланировано именно на глазах его украинской подруги-фотомодели, а отравление Навального именно по указанию Путина было столь экзотичным – яд в трусы! Достаточно сравнить внешность Навального и Путина, а потом посмотреть на красоту Юли Навальной, чтоб понять причину злобы и страшной зависти кремлевского карлика на высоких каблуках.

Ему мало убить – ему нужно обязательно унизить врага, чтобы насладиться своей властью. Власть для него носит отчетливо сексуальный подтекст. Он долго примерял на себя привычки русских царей, находивших себе любовниц среди балерин, но рабоче-крестьянское происхождение третьесортного чекиста толкало его к девушкам попроще, к спортсменкам – то он высматривал себе наложниц среди гимнасток, то среди пловчих, то среди фигуристок.

Характерна его последняя встреча со стюардессами. Возможно, он подбирает ту, которая не подсыплет ему яда в стакан во время его предстоящего бегства. Но питерский Штирлиц так близок к провалу, что и стюардессы ему не помогут.

Куда он спрячется? В Китай? Товарищ Си легко сдаст его Гаагскому трибуналу во избежание санкций, так что если не каддафизация, то саддамизация любителю швабр и гимнасток обеспечена. Лучше бы он довольствовался доярками и ткачихами, подобно Сталину или Хрущеву. Нет, потянула нелегкая Вову на стюардесс…

Тигран Хзмалян

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий