• Пн. Авг 2nd, 2021

Путинские воры массово скупают недвижимость в Лондоне и пакуют чемоданы

putinskie-vory

Рынок элитной недвижимости в Лондоне переживает взрывной рост спроса со стороны состоятельных клиентов из России. Число запросов на покупку квартиры в столице Британии от россиян с активами, превышающими 30 млн долларов, в первом квартале 2021 года взлетело на 50%, сообщает в исследовании консалтинговая компания Knight Frank.

Речь идет о людях, которых относят к категории «ультрасостоятельных гражданах», т.е той категории, которая поимела самые большие выгоды от воровства и связях с правящей чекистской бандой, а многие из них и вовсе входят в эту банду или являются их друзьями.

Именно эта категория людей активнее всех говорит о важности патриотизма и рассказывает быдлу о том, как НАТО хочет напасть на Россию и ограбить ее богатство.

В основном такие клиенты «выбирают квартиры в элитном сегменте с целью переезда, для себя или детей», отмечает Knight Frank. Причем экономить на лондонских квартирах российские воры не пытаются. Сделки совершаются преимущественно в высоком бюджете — от 2 млн фунтов.

«У россиян большой интерес к этому рынку, так как Лондон всегда был, есть и будет востребованным, перспективным и ликвидным направлением как для жизни, так и для инвестиций. Конечно, в связи с Brexit, пандемией, локдаунами мы наблюдали снижение активности, но сейчас, когда ситуация начала налаживаться, ультрахайнеты вновь с большим интересом покупают недвижимость», — рассказывает Knight Frank.

В целом британский рынок элитной недвижимости в начале 2021 года показал сразу несколько рекордов: число сделок в марте стало максимальным более чем за 10 лет, объем продаж в Англии и Уэльсе — максимальным с 1995 года, число сделок и запросов на люксовое жилье в Лондоне — максимальным за десятилетие.

Скачок спроса привел к нехватке предложения и росту цен.

Добавить комментарий