• Пн. Авг 2nd, 2021

Работники завода в Уфе, производящие вакцину Спутник V, отказывают вакцинироваться

rabotniki-zavoda

В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита», который производит вакцину «Спутник V», не желают прививаться. Очевидно, работники предприятия знают, что за опасную смесь они изготавливают.

Это все, что нужно знать о российской вакцине, которую до сих пор не признают ни ВОЗ, ни Европа и США, и даже Китай отказывается считать путинский шмурдяк вакциной.

Как передает издание «Пруфы», статистика по вакцинации работников крупнейших предприятий города была озвучена на оперативном совещании в мэрии. Оказалось, что завод-производитель «Спутник-V» по темпам вакцинации занимает второе место среди отстающих.

Численность работников завода — 1650 человек, и почти 150 человек предъявили медотводы, а из оставшихся привились лишь 34%. Хуже темпы вакцинации только в ОАО «Уфимский комбинат хлебопродуктов», где привились 19% от всего числа сотрудников, 7 человек получили медотвод.

Также низкий процент вакцинированных оказался в научно-исследовательском институте. Коллектив АО НИИ «СОЛИТОН» вакцинировался лишь на 35%. 33% в ООО «Уфанефтемаш».

Напомним, что по утверждению ряда российских врачей путинская вакцина не защищает от коронавируса. Более того, она до сих пор не прошла проверку по предусмотренным в таких случаях медицинским процедурам ВИДЕО.

Фактически над населением России проводится глобальный сатанинский опыт. Людям вкалывают какую-то дрянь, которая может привести к самым непредсказуемым последствиям в том числе и через много лет, т.к. по утверждению специалистов, российская вакцина Спутник V воздействует на генном уровне человека.

Укажем в этой связи, что в социальных сетях периодически появляются сообщения о смертях после вакцинации. Однако официально статистика по летальным исходам и побочным действиям от путинской вакцины в России не публикуется, т.к. эта информация засекречена.

Добавить комментарий