Эдвард Сноуден

Эдвард Сноуден, человек, более известный как разоблачитель, который скопировал секретную информацию из архивов Агентства национальной безопасности, выдвинул одну из самых интересных теорий о том, почему люди до сих пор не смогли связаться с инопланетянами, несмотря на многолетние попытки. Вот 3 секрета его инопланетной теории.

1. Согласно Эдварду Сноудену, инопланетные сообщения, которые посылаются во внешний мир, по умолчанию сильно зашифрованы, поэтому, люди их не понимают.

Инопланетяне используют сложные методы шифрования своих сообщений потому что хотят, чтобы их послания были защищены и не могли быть расшифрованы до тех пор, пока какое-то общество с высокоразвитыми технологическими навыками не обнаружит эти сообщения и не расшифрует их. Это в первую очередь мера безопасности со стороны пришельцев.

По мнению Эдварда Сноудена, с одной стороны, чтобы люди действительно могли интерпретировать инопланетные сигналы, наши технологии должны быть достаточно продвинутыми, а с другой, инопланетные общества должны посылать сообщения самыми примитивными и незащищенными способами.

2. Есть доказательства, что зашифрованные сообщения, которые рассылаются инопланетянами, неотличимы от микроволнового фонового излучения, благодаря сложным способам шифрования, которые используются инопланетянами.

Космическое микроволновое излучение, которое получают земляне, может быть в значительной степени звуками инопланетного «телешоу» или звуком «телефонного звонка», который из-за шифрования оказывается для нас на Земле обычным космическим излучением.

Ученые из обсерватории Паркса в Австралии обнаружили очень странную серию радио всплесков, которые достаточно быстры, что наводит на мысль об их инопланетном происхождении. Всплески наблюдаются и изучаются с 2001 года, в результате чего выяснилось, что источник звуков находится далеко за пределами нашей галактики, но он кажется относительно меньшим, чем обычные источники в космическом мире.

Полученные всплески кратны единому числу, равному 187,5, что заставило астрофизиков задуматься о том, является ли это пульсаром нового типа или каким-то инопланетным маяком.

Рассекреченная Эдвардом Сноуденом информация об инопланетянах

3. Секретные документы из АНБ, которые были обнародованы Сноуденом, указываются на то, что существует большая вероятность использования правительством теории заговора НЛО, чтобы отвлечь внимание простых людей от реальных секретов обороны.

Исходя из теорий Эдварда Сноудена, становится очевидным, что сообщения инопланетян распространены во Вселенной, однако людям нужно еще больше развиваться технологически, чтобы расшифровать эти послания и понять, что на самом деле хотят рассказать нам наши инопланетные друзья.

Добавить комментарий