• Вс. Июн 26th, 2022

Разрушители памяти

Геннадий Гудков

T.me Сегодня путинский режим, опасаясь огласки, практически под звон новогодних бокалов запретил «Мемориал*». Подленько ухмыляясь и радостно потирая вспотевшие от удовольствия ручки от сознания того, что удалось обтяпать это гнусное дело без лишнего шума и пыли. Путинские сатрапы в лице продавших душу прокуроров, судей и прочих должностных подлецов по команде Кремля пытаются разрушить память о миллионах расстрелянных, запытанных и замученных до смерти в годы Геноцида нашего народа в ХХ веке. Только потому, что заказчики расправы над Мемориалом* ведут нынешнюю Россию по уже проторенному пути, щедро сдобренному болью и кровью. А еще потому, что палачи и садисты прошлого века — их духовные братья, безнаказанно измывавшиеся над народом многие десятилетия террора.

У нынешнего подлого режима нет дна, нет не только законов, но и даже понятий. У власти — уличная шпана, одевшая галстуки и костюмы от Бриони. А внутри — они те же самые БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, привыкшие глумиться над ближним всей гопотой. У них нет идей, высоких помыслов, стремлений остаться в истории славными делами и свершениями. Обмануть, словчить, «сделать всех» и снова обмануть — их главная религия и мораль. Мрачная эпоха безнравственности, лжи, беспримерного лицемерия и тотального воровства, неслыханного во многовековой истории державы — вот главный итог долгих лет их сидений во власти.

Мемориал* им мешал, злил, раздражал, они давно мечтали заставить его замолчать навсегда. Ведь недаром на днях был фактически публично казнен историк Дмитриев: отправлен на 15 лет в лагеря за его правду о страшном ГУЛАГовском конвейере смерти.

Но они не сумеют убить память народа, вытравить его чувства, превратить его в безродную массу. Их время уходит. Скоро наступит новая эпоха — эпоха очищения, покаяния и справедливого СУДА. Тем, кто творит бесчинства и не доживет до краха бессовестного режима, держать ответ перед судом истории. Тем, кто доживет, а таковых большинство — отвечать перед законом и народом за свои деяния в суде настоящем.
Потому что в этот раз их нельзя прощать. Миллионы невинно замученных взывают к справедливости. Сквозь года и судьбы.


АВТОР

Геннадий Гудков

политик

Добавить комментарий