Рубрика: Рекомендуем

Рекомендуем
Откровенность репрессий и нарушений на этих выборах является сигналом о том, что все, кто желают в России смены режима, могут на это не надеяться

Для политиков и экспертов на Западе не стал неожиданностью объем нарушений и фальсификаций, зафиксированных независимыми наблюдателями и оппозицией на трехдневных выборах в Государственную Думу.

Рекомендуем
В Сеть слили видео с закрытого заседания Совета Федерации, на котором глава комиссии спрашивает, кто управляет App Store

Telegram-канал A000MP97 опубликовал видео, снятое на закрытом заседании Совета Федерации РФ по вопросу о защите суверенитета. На нём глава комиссии Андрей Климов требует у представителей Apple указать, кто именно финансирует и управляет App Store — «люди с Марса или искусственный интеллект».

Рекомендуем
«Никакой не геополитик, а обычный жулик»

много лет Лавров живет двойной жизнью. На публике он приличный семьяин с 50 годами брака за плечами, скромный трудяга, который по меркам единороссов живет достаточно бедно. Традиционные ценности, консерватизм, скрепы. А на самом деле все это время у него тайная вторая семья, любовница, заваленная дорогими автомобилями и элитной недвижимостью в Москве, Подмосковье и Лондоне.

Рекомендуем
Системы ЦБ РФ рухнули на фоне попыток заблокировать сервисы Google

«Нестабильная работа» личных кабинетов банков, через которые те взаимодействуют с ЦБ, начала фиксироваться утром в понедельник, 13 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регулятора.

Рекомендуем
Как Сталин трижды пытался покорить Афганистан

В советских школах ученикам рассказывали, что аграрно-скотоводческий Афганистан стал первой страной мира, признавшей Советскую Россию, однако предпочитали не вдаваться в подробности этой истории.

Рекомендуем
Великий еврей Мастроянни

Будущий актер родился 28 сентября 1924 г. в городке Фонтана Лири недалеко от Неаполя в семье плотника Урбано Мастроянни. О том, что его мать Ида Ирролес является дочерью мещан еврейского происхождения Моисея и Малки Идельсон, он узнал лишь в 1980 г. Родители Иды эмигрировали из России…

Рекомендуем
В российской армии увеличится число резервистов

В российской армии увеличится число резервистов, обещает министерство обороны России. Правда, интернет-сайт, через который граждан России агитируют вступить в ряды резервистов, расположен не на сервере минобороны.

Рекомендуем
МИД РФ придумал версию финансирования деятельности Навального через посольства

Правительство ФРГ с большим недоумением приняло к сведению обвинения в адрес местных сотрудников посольства в Москве. То, что официальные ведомства в России конструируют обвинения в непосредственном финансировании Навального из Германии, это, мягко говоря, абсурд. Опубликование списка с предполагаемыми спонсорами Алексея Навального
представляет собой распространение подлежащей защите информации и является, с нашей точки зрения, нарушением личных прав