Рекомендуем

Россия достигла «Уникальной» бедности, которой нет в других странах. Вот в чем особенность.

Бедная Россия

У нас для вас есть новости, которые боюсь вас не обрадуют, но по крайней мере вы будете в курсе событий и я надеюсь, что сможете принять меры. Новостной сайт Finanz Выпустил просто шокирующие данные, которые могут полностью описать все происходящее в современной России.

В России усилилась бедность, но в отличие от других стран она стала нести довольно особый характер. Что имеется под этим ввиду?

Вся соль в том, что в других странах. Неважно, развитые или развивающиеся, но за черту бедности уходят маргиналы и безработные. Вся уникальность бедности в России заключается в том, что в нищету у нас впадают уже не только безработные и маргиналы, а уже те, кто работает целый день.

Это просто поразительный феномен того состояния, до которого довели страну. Когда во всем мире растет бедность и нищета, но в данную категорию людей попадают люди, которые потеряли работу и просто маргинализированные слои населения, то у нас если ты спокойно себя работаешь, то ты все равно можешь оказаться в момент нищим.

Да, именно так. Вы можете иметь работу, получать МРОТ и быть все равно нищим, ибо инфляция сжирает все ваши реальные доходы. Кстати, о МРОТ. хотите небольшой экономический прикол? Мы же любим все мерять в долларах США, так как весь мир принял эту валюту за мировой стандарт. Так вот, раньше при курсе в 65-69 р за доллар и при старом МРОТ вы получали на руки около 195-200$. Сейчас прекрасное Путинское правительство повысило его, но с текущим курсом в баксах вы получаете уже 175-190$. И тогда оказывается, что вам по сути ничего не прибавили, а даже наоборот обокрали.

Самый сок здесь в том, что при наличии огромной массы безграмотного экономического населения люди даже до этой мысли не дойдут, ибо просто они об этом не в курсе и в ВУЗах, школах им это не объяснили. Печаль.

Но все мы уже поняли, что наша страна катится в бездну нищеты и огромной пропасти между обеспеченными и нищебродами. Вопрос в другом. Что же делать, чтобы хоть как-то не умереть с голоду от нищеты?

Я отвечу вам. Во-первых, полюбите доллар. Его придется скупать всегда, так как это единственный способ спасти ваши деньги в этой стране. Во-вторых, смотреть в оба и готовится к переменам. Долго это продолжатся не может. Вероятность нового переворота или протестов повышается кратно. Чтобы происходили в обществе перемены нужно делать две вещи.

  1. Иметь средний класс, который в итоге сносит автократическое правление, ибо желает большего.
  2. Довести людей до ручки, когда они становятся нищими даже с работой.

И если первый вариант наша власть успешно решила, проводя наступление на малый бизнес, на средний класс, ввергнув в нищету миллионы людей, то второй она не имеет возможности решить вообще. Ей нужно было бы просто держать людей в бедности, но сейчас людям не хватает на базовые потребности и они могут выйти.

Поэтому, я призываю к осмотрительности и хорошо подумать о том, как встретить перемены.

Добавить комментарий