Рекомендуем

Россиянам пророчат голод, вымирание, низкие зарплаты, банкротства, подорожание еды и бензина, рак без лечения и дефицит лекарств

golod-vymiranie

С нефтью-кормилицей тревожно. О сокращениях добычи бедуины так пока и не договорились, а теперь еще и американские сланцевики (которых, напомню, блестяще победил в прошлом году великий манагер Игорь Иваныч, уронив цену ниже ноля) наводняют рынок своей продукцией. Значит, цены пойдут вниз. К слову, этот манагер (зарплату учителя он зарабатывает за 180 секунд, врача – за 228 сек., шахтера – за 360 сек.) небезуспешно пытается заткнуть глотки тем, кто про него правду рассказывает. Так что спешите видеть, — пока инфу не зачистили.

И это нам еще от снижения спроса на нефть не прилетело. А оно уже на подходе, и это будет вообще полундра!

Тем временем все те же наши олигархи продолжают задирать цены на бензин до все новых рекордов. И это – при том, что начальство им из бюджета сотни миллиардов платит, только б они ценнички до осени не слишком перерисовывали.

К эстафете подорожания всего присоединяется соль. А чему удивляться? Нам же начальство, как я сообщал, забубнило про войну…

Но самое весёлое начнется с ценами на харчи осенью. Готовьтесь!

Тут даже в ООН заявили, что россияне голодать будут. Но это больших мировых мальчиков как раз устроило, ибо голод в странах третьего мира – опять-таки часть установления нового орднунга.

Тем временем буржуины вовсю готовятся вводить цифровые валюты. Это, напомню, важная часть нового орднунга, с помощью которой они постараются избавиться от проблем кругом проворовавшейся мировой экономики. Ну и печатные станки ребята с 2022 года собрались поприостанавливать, а это помимо прочего тоже будет давить на рубль.

А в Китае какая-то хрень в экономике началась. Как бы это не начало нового кризиса. А уж чем это чревато для наших госфинансов, которые начальство в юани перекладывает, лучше даже не думать.

Теперь о наших госфинансах. Госдолг гениальному начальству втюхивать все сложнее. Иностранцы шарахаются. Ждут новых неприятностей.

Но всегда же можно найти, на чем сэкономить. Поэтому начальство режет расходы на здравоохранение, поддержку регионов и граждан. Впрочем, об этом я предупреждал, еще когда бюджет на этот год верстался.

С медициной у нас вообще пиндык. Мало того, что она почти полностью зависит от иностранных ноу-хау (ничего высокотехнологичного же начальство создать не в силах). Но это еще полбеды. У нас же даже раковые больные остались без лечения из-за чиновников-оптимизаторов. И с лекарственным обеспечением тоже очередной кошмар надвигается.

Разумеется, мрет население в таких условиях ударными темпами. И кхе-кхе в этот процесс вносит лишь очень скромную лепту.

Ну про закономерно надвигающийся кризис банкротств писал уже не раз. А теперь про это и разные экономисты загуторили.

А ведь 75% российских семей уже ввергнуты начальством в бедность. И то ли еще будет!

С деньгами хорошо только у картофельного царька. И хорошо у него именно потому, что плохо трем четвертям россиян.

В науке – тоже швах. Молодые ученые толпами разбегаются от жуликов-оптимизаторов.

А зарплаты гражданам начальство увеличивать даже не собирается. А то ему самиму не хватит на сладкую жизнь.

А ведь в международном рейтинге зарплат мы и так на последнем месте среди цивилизованных стран. Ну и правильно! Не жили хорошо, нечего и начинать!

А знаете, кто стал акционером производителя одной из панацеек? Рыжий аллерген. Это, собственно, все, что нужно знать про ужасное кхе-кхе и борьбу с ним.

Так что не удивляйтесь, если с изнасилованием населения панацейками будет как во Франции. Точнее, гораздо хуже, ибо там-то худо-бедно есть социальное государство.

А вот, что про все это думает врач. Настоящий, а не из телевизора.

А неширнутых тем временем уже вовсю лишают работы. Случаев множество, я привел только один, — и так уж слишком много радостных новостей набирается. Так что на этом пока и остановимся.

Процветаем дальше (в расслабленном летнем режиме). И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Добавить комментарий