• Сб. Май 21st, 2022

РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Московскую орду нужно лишить ядерных клыков и вернуть в границы улуса Джучи

РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА

T.me Как и прогнозировали западные разведки, Россия начала масштабную военную агрессию против Украины. Путин объявил о вторжении в 5 часов утра. Русские агрессоры применяют все виды оружия, включая баллистические ракеты и авиацию.

Наступление ведется по нескольким направлениям. Украинские войска дают отпор русскому врагу, который на момент публикации данного материала, уже понес существенные потери.

По предварительным данным уничтожены 7 российских боевых самолета, несколько вертолетов. Под Харьковом сожжены по меньшей мере 4 танка. В районе населенного пункта Счастье ликвидированы более 50 российских солдат. Отбита атака на остров Змеиный.

В пограничных пунктах на севере Украины продолжаются боевые действия. Украинским военным удалось остановить наступление русского врага в Черниговской области, сообщила пресс-служба Генштаба ВСУ.

Российский десант пытался высадиться на аэродром Гостомель. Три вертолета уничтожены, идет бой.

Появились и первые пленные русские оккупанты. «Военные 93 ОМБр Холодный Яр взяли в плен российских оккупантов. Они с 91701 Ямпольского мотострелкового полка», — говорится в сообщении бригады в Фейсбук.

На фоне открытой и наглой агрессии России против Украины, США и страны НАТО вновь заявили о масштабных санкциях, которые «будут приняты очень быстро». Ожидается, что о них будет объявлено уже в ближайшие часы.

Сегодня со всей очевидностью стало ясно, что наглое вторжение России и фактически начавшаяся война в Европе – это прямое следствие пособничества Запада в уничтожении Чечни.

По сути, на примере Чечни Москва проверила степень продажности и трусости т.н. международного сообщества и ряда стран, которых она пометила как следующие жертвы своей агрессии.

Чеченские лидеры предупреждали мир, который согласился с тезисом, что «Чечня — это внутреннее дело России». Джохар Дудаев прямо заявил, что соглашательство и пособничество приведет рано или поздно к тому, что Европа станет внутренним делом России.

Но пресловутое международное сообществ посчитало, что чеченцам и так плохо. Хуже не будет и предпочло откупиться от Кремля чеченской кровью.

Но откупится не получилось. Южная Осетия, Абхазия, Крым, Донбасс русские аннексировали или признали независимыми, когда потерявшие эти территории страны боялись признать независимость Чечни. Свою трусость они объясняли тем, что нельзя признавать независимость Чечне, т.к. Россия может этим воспользоваться.

Ну и что мы имеем сегодня? Помогла эта «осторожность»?! Кто выбирает между унижением и войной унижение, тот получит и первое, и второе.

США в бытность Билла Клинтона дали Кремлю на войну в Чечне почти 6 млрд. долларов, как плату, чтобы смягчить восприятия русскими распад СССР. То есть, в Белом доме цинично посчитали, что вкус чеченской крови успокоит Москву.

Затем Буш заглянул в глаза Путина и увидел «родственную душу». На этот раз геноцид в Чечне Москва оправдала фальшивой угрозой «исламского терроризма». В Вашингтоне с радостью приняли этот тезис. Результат мы видим сегодня.

Подрывы, убийства и атаки в разных странах Европы за редким исключением, так или иначе связаны с российскими спецслужбами. После того, как вскрылись чудовищные факты причастности Москвы к химическим теракатам с применением оружия массового поражения, к терактам на складах вооружений в странах Европы, заказные убийства и пр. стало очевидным, что за ширмой «исламских террористов» действовала агентура ГРУ и ФСБ.

Но Запад продолжал до последнего момента закрывать глаза на правду. Потому что в случае признания правды надо было отвечать Москве. Особенно отчетливо трусость Европы и США проявилась после демонстративного убийства президента Польши Качиньского под Смоленском и бостонских взрывов в США.

Трудно поверить, но Украина даже во время войны с Москвой продолжала выдавать чеченцев (и других кавказцев) на растерзание России. Тоже самое делала и Грузия во времена Саакашвили.

Почти все выданные России чеченцы уже мертвы. А ведь именно благодаря противостоянию Чечни эти страны получили фору, чтобы привести в порядок свои дела, создать армию и укрепить суверенитет.

Чечня потеряла почти 20% своего населения, это чудовищно огромная цифра для малочисленного народа. Почти 260 тысяч убитых из которых 42 тысячи детей от 0 до 11 лет.

Если бы у Чечни была бы хотя бы часть поддержки, которую оказывают сегодняшней Украине, или даже реальная политическая нейтральность Запада или других стран бывшего союза, а не помощь Кремлю с их стороны, Россия обломала бы зубы в Чечне и сегодня ни Грузии, ни Украина, ни Молдова, ни Европа, на США не были бы озабочены агрессивным реваншизмом Кремля и не жили бы в ожидании очередной кровавой подлости путинского режима.

США и Европа должны признать свою ответственность за пособничество России и умиротворение бандитского режима Кремля. Очевидно, что отступать дальше некуда. Если предательство Чечни не угрожало напрямую границам Европы, то сегодня война пришла в саму Европу.

Если не остановить Россию сегодня в Украине, завтра придет очередь стран Балтии, а затем и всей Европы.

Россия – это агрессивная орда, которая не может существовать без войн, грабежей и захватов. Эту извечно кровавую клоаку человечества необходимо разрушить и разделить, вернув странам и народам их независимость и свободу.

Единственное решение вопроса безопасности и мира для человечества, деоккупация захваченных ордой территорий и стран, и возвращение улуса Джучи в границы Московии, лишив ее ядерных клыков во имя спасения всего мира.

Добавить комментарий