• Пн. Авг 2nd, 2021

САТАНИЗМ. В тайге Путин провел ритуал – принес в жертву черную собаку и выпил кровь из её сердца

satanizm

 

Напомним, что Кавказ-Центр пишет о сатанизме в Кремле еще с середины 2000-х годов. Все это время над КЦ посмеивались и представляли публикации Кавказ-Центра на тему сатанизма Путина маргинальными и не заслуживающими внимания. Сегодня эта тема N1. Практически все СМИ в той или иной форме затрагивают тему сатанизации Кремля и ее главаря.

Одним из таких ресурсов, сливающих инсайдерскую информацию, является телеграм-канал «Генерал СВР», который работает в тесном сотрудничестве с другим кремлевским инсайдером профессором Валерием Соловьем.

Оба этих источника в последние два дня опубликовали шокирующие данные об оккультных ритуалах и практиках, с помощью которых Путин управляет страной и одновременно пытается заполучить бессмертие. И это совсем не шутки.

Валерий Соловей опубликовал видео на YouTube с «экспертом по сатанизму» неким Космачем, который в подробностях изложил сатанистские практики, которые в том числе используются в Кремле.

А телеграм-канал «Генерал СВР» выложил и вовсе скандальную информацию. По данным автора канала Шойгу (потомственный шаман) повез Путина в сибирскую тайгу для участия в шокирующем оккультном ритуале, с помощью которого Путин надеется излечиться и победить своих врагов.

Но все по порядку. «Генерал СВР» пишет:

– «Прошедшие выходные Владимир Путин и Сергей Шойгу провели в Сибири. Это прежде всего шоу для широкой аудитории. Путин демонстрировал, что он может пройти по веревочному мостику несколько шагов, не держась за поручни, пусть и с пятого дубля (да-да, именно дубля!), а Шойгу демонстрировал экскременты мамонтов и диких животных, выдавая их за своё творчество, и, судя по картинке транслируемой пресс-службой президента, Путин это «творчество» оценил по достоинству.

О том, зачем Шойгу действительно таскает полутруп Путина в Сибирь, мы уже рассказывали в прошлом году, когда описывали суеверия российского президента. Шойгу уже много лет возит Путина в Сибирь в так называемые «места силы», где бывшие советские руководители «домов культуры», заведующие гаражами и овощными базами после развала СССР переквалифицировались в «работников культа» или, как они сами себя называют, в «шаманов».

В сущности, посещение шаманов и проведение обряда в день весеннего равноденствия и было основной целью поездки. Обряд по обещанию Шойгу должен вернуть Путину утраченные здоровье, удачу, а если повезёт, то и потенцию, и наслать беды на врагов. Напоминаем, что Путин и Шойгу ревностные христиане на широкую публику.

Внимание! Дальнейшая информация может шокировать, просьба людям со слабыми нервами дальше не читать!

Мы знаем и утверждаем, что в этот раз обряд включал в себя жертвоприношение. Мы не будем описывать это отвратительное и омерзительное действо, которое произвело тягостное впечатление даже на сотрудников ФСО, но была зверски умерщвлена чёрная собака (по словам шаманов, рожденная в день осеннего равноденствия в прошлом году, то есть, по сути, щенок), а Путин в конце обряда выпил жертвенной крови из сердца животного.

Что с психикой у Путина можете вообразить сами, но участие в подобных «мероприятиях» говорит, как минимум, о полной потере адекватности.

Весь процесс обряда – это извращенная патологическая жестокость и садизм. После обряда Путин получил череп жертвенного животного, который по рекомендации шаманов должен быть помещен у него в спальне.

Теперь вы понимаете, почему Путин боится шамана Габышева и приказал поместить его на принудительное лечение…»

Добавить комментарий