Записи

Среди русских шпионов, арестованных в Турции, оказались кадыровские киллеры

кадыровские киллеры

Напомним, что по данным турецкой прессы в Стамбуле и в Анталье была задержана вооруженная группа, названная в публикации русскими шпионами.

Сообщалось, что они планировали убийство иностранцев, а также охотились за некими важными секретами.

Между тем по данным телеграм-канала SecurityTurkey среди арестованных турецкими спецслужбами русских агентов оказались кадыровцы. Известно, по меньшей мере, имя одного из них. Это некто Беслан (на фото).

SecurityTurkey сообщает, что группа состояла из нескольких вооруженных и подготовленных людей, а также сети агентов по всей Турции. Эта банда располагала внушительным арсеналом, и в последнее время сильно активизировалась, получив от своих хозяев задание убить самых активных критиков кадыровского режима в Турции, особенно тех, кто принимал участие в последних «профилактических беседах» с кадыровцами.

Заказ на убийство поступил лично от Кадырова. Исполнение было поручено Адаму Делимханову, у которого есть своей человек в Европе – некий Казбек Дукузов.

По данным телеграм-канала, именно Казбек Дукузов организовал убийство Анзора из Вены (Мамихана Умарова), а также руководил попыткой убийства грузинского журналиста Георгия Габуния.

Один из задержанных в Турции киллеров по имени Беслан является «шестеркой» Дукузова. Сообщается, что он задолжал Дукузову большую сумму денег. А тот предложил Беслану «отработать» долг в Турции.

О том, что данная информация соответствует действительности косвенно указывает тот факт, что на днях Делимханов публично и открытым текстом угрожал прислать киллеров в Турцию и в Лондон, чтобы разобраться с противниками Кадырова ВИДЕО.

Судя по всему, эта группа киллеров находилась в Турции уже давно и за ней следили турецкие спецслужбы.

Между тем по данным телеграм-канала на днях в Турцию была заброшена еще одна группа киллеров. Представители чеченской диаспоры активно разыскивают этих кадырвоцев.

И еще один важный момент во всей этой истории — вопрос оружия. Каким образом кадыровцы получили (завезли) оружие в Турцию? Самый логичный ответ на этот вопрос – они получили его в посольстве России в Анкаре или в одном из российских консульств. Общеизвестно, что дипломатическая почта МИДа России используется российским спецслужбами для перевозки наркотиков, оружия, взрывчатки, как это было доказано после убийства Зелимхана Яндарбиева в Катаре.

Добавить комментарий