• Вт. Май 17th, 2022

Страх. Кадыров торопится. Время его божка Путина быстро сокращается

Кадыров торопится.

T.me Муртады в Чечне: Грязь, мерзость и паскудство

Описать то, что вытворяют кадыровские муртады в Чечне не хватит ни слов, ни эмоций. Самые мягкие термины, которыми можно описать их беспредел – грязь, мерзость и паскудство.

Всевышний лишил этих людей человеческих качеств и превратил в животных. Но даже животные не издеваются над себе подобными. Поэтому их и животными не назовешь.

Человекообразная нечисть (наджас)..! Пожалуй, это определение будет более близким к образу деяний этих существ, хотя и оно не отражает всей полноты их оскотинивания.

Чеченский блогер Хасан Халитов сообщил накануне о том, что кадыровцы прислали ему фотографию его замужней младшей сестры в непристойном виде, которая ранее была похищена вместе с мужем.  

Нет нужды описывать эту фотографию. И так все понятно. Замужняя женщина подвергается пыткам и унижениям только за то, что она оказалось сестрой человека, который критикует Кадырова.

Кто, кроме сатаны мог внушить этой человекообразной нечисти прислать такую фотографию сестры ее родному брату, не говоря о самом факте массовых похищений родных и близких критиков Кадырова и о том, что эта скотобаза вытворяет над похищенными женщинами!

То, что происходит сегодня в Чечне в истории чеченского народа еще никогда не было. Даже самые лютые враги не позволяли себе подобного паскудства. Да, была жестокость, массовые убийства, пытки, депортация. Людей сжигали сотнями в конюшнях. Но до таких изощренных способов унижения и насилия до сих пор не додумался ни один враг.

Чем можно объяснить подобные беспрецедентные по своей мерзости и паскудству акции Кадырова и его шайки помимо проявления их внутренней грязи и рабской сущности. Ведь только глубинный раб, страдающий комплексом неполноценности, может так издеваться над своими жертвами.

Но здесь, по всем признакам, присутствует еще один очень важный мотив – страх! Именно отсюда и абсолютно запредельное для человеческого сознания злодейство, с помощью которого он пытается подавить в себе страх ответственности за свои преступления, надеясь такими методами сломить и уничтожить всех своих противников и обезопасить, как он надеется, свою никчемную жизнь.

Кадыров торопится «зачистить» всех и все, т.к. время его божка Путина быстро сокращается. Он спинным мозгом чувствует, что лишившись «крыши» ему придется выживать в новых условиях. И не факт, что получится. Уж очень Кадыров удобный «козел отпущения».

Возможно именно здесь нужно искать причину внезапной волны дикого и абсолютно запредельного злодейства, спровоцированного нарастающей паникой перед предстоящей неизвестностью.

Руслан Синбаригов
Для Кавказ-Центра

Добавить комментарий