Записи, Рекомендуем

Тайная индийская книга о самоуничтожении цивилизации: все происходит по написанному

death of civilization

Впервые об этой загадочной книге упоминает греческий философ Аполлоний Тианский в 1 в. н.э. В эго трудах упоминается, что путешествую по Индии в одном из храмов ему дали ознакомиться с уникальной книгой «Станцы Цзян(Дзян)». Она перевернула его мировоззрение, философ поле прочтения обрел изотерические знания и способности, постиг тайные процессы всего происходящего на земле.

Однако, философ вскоре после возвращения на родину погиб при загадочных обстоятельствах, не успев поделиться знаниями. Считается, что такая участь постигает всех, кто читает данную книгу. Ибо знания, изложенные в ней не должны быть известны непосвященным людям.

Но книга периодически всплывает в истории. Считается, что несколько ее экземпляров кочуют по храмам Индии, подлинник же храниться в Тибете, в руках некоего тайного общества. Он имеет внеземное происхождение, был привезен с Венеры.

О чем же эта книга? Почему за ней охотятся сильные мира? В книге рассказывается технология приведения человеческой цивилизации к самоуничтожению. И, яко бы, как минимум однажды человечество по этой схеме уже уничтожило себя. И сейчас снова идет к этому семимильными шагами.

источник cameralabs.org
источник cameralabs.org

За книгу борются две силы: одни хотят привести механизм в действие всеми силами, а другие наоборот замедлить процесс уничтожения. Книга попадала в свое время в руки обоим сторонам.

В том, что, вообще, случилась утечка содержания книги от индийских брахманов, которые долгое время были монополистами тайных знаний «Станцы Цзян», значительную роль сыграла Блаватская. Но и она скорее была лишь пешкой в большой игре.

Некий Кут Хуми Лан Синг сделал ее ученицей махатм, обладателей тайных знаний. Блаватская со временем смогла заручиться их доверием. А они ей доверили книгу, дав экземпляр для изучения. Блаватская яко бы увезла его в Лондон, где сделала перевод книги на английский. Но его выкрали из банковской ячейки, где она его хранила. И даже, есть мнение, что украденный экземпляр был увезен в Россию и в свое время попал в руки к Сталину.

Он, руководствуясь написанным, мог противодействовать силам, запускающим механизм уничтожения человечества. Знал их стратегию и упреждал их действия. Может в этом есть доля истины?

Елена Блаватская, поняв, что стала лишь курьером или переводчиком, все же извлекла пользу и для себя, отразив идеи книги в своей «Тайной доктрине».

источник odessa-roerich-house.od.ua
источник odessa-roerich-house.od.ua

В чем же идея книги? Люди, утверждающие, что имели доступ к книге говорят о том, что человечество приводят к тому, чтобы вывести для всех материальные ценности на первое место. Воспитать поколение бездуховных материалистов. Уничтожить природу. Изменить геном человека. Построить биороботов. Жизнь на планете свести к нескольким городам-башням для элиты, которые будут обслуживать биороботы.

Вы понимаете, что это всего лишь теория, основанная на некоторых фактах, в истинности которых на 100% убедиться невозможно. Но можно мыслить и делать выводы.