• Сб. Дек 3rd, 2022

О наркотиках

Лечебные свойства каннабиса

Лечебные свойства обусловлены высоким содержанием КБД, а не ТГК, соответственно, психоактивных свойств мед каннабис практически не имеет. Как и другие лекарственные препараты, медицинская конопля имеет побочные эффекты. Они легкие, и…

Наркозависимость. Причины, виды и последствия

Наркотическая зависимость – бич современности, связывающих людей и их семьи и забирая у них даже надежду на нормальную жизнь. Избавиться от пагубного пристрастия к наркотикам можно только с профессиональной наркологической…

Фентанил (Fentanyl) Самый продвинутый наркотик!

Подростки и юноши попадают в сети наркодилеров тогда, когда этой молодёжью перестаёт интересоваться семья и школа. Их воспитание перекладывается благодушно и самоуверенно семьёй на школу. Ну а школа полагает своей…

Адренохром — самый дорогой и страшный наркотик

Современный эликсир молодости называется АДРЕНОХРОМ. Это изъятая кровь детей с высочайшей концентрацией адреналина. Кровь извлекают из шишковидной железы ребенка в момент страха и ужаса, когда уровень адреналина зашкаливает.

Марихуана, что это такое и для чего она применяется?

Наиболее известным продуктом, получаемым из травки, является волокно, известное под названием "пенька", веревки, канаты и ткани из этого волокна. Ткань, получаемая из травки, по- английски называется 'сапуаз'. Ее широко использовали…

Галлюциногены в шаманской практике

В таежных районах Сибири мухомор, кажется, был единственным широко известным наркотиком, что может объясняться ограниченностью растительных ресурсов. В областях с более разнообразной и богатой флорой, где более обширный ассортимент растений,…

Что такое наркотики и как они выглядят.

Наркотики это вещества, включенные в Список наркотиков Постоянно действующим Комитетом по Контролю за Наркотиками (ПККН) Российской Федерации и термин «наркотик» приобрел юридический смысл наряду с терминами «сильнодействующее вещество», «психотропное вещество»,…

Поведение родителей

Страх, шок и гнев – первые спутники человека, узнавшего, что его близкий принимает наркотики. Родители переживают ситуацию еще тяжелее – из-за чувства вины и ощущения «обрушения смысла». Они впадают в…