Болезнь КадыроваБолезнь Кадырова

T.me Кадыров несколько лет страдает серьезным заболеванием, которое плохо поддается лечению и может привести к недостаточности внутренних органов.

С июня прошлого года его состояние ухудшилось, сообщает «Новая газета» со ссылкой на собственные источники.

Издание пишет, что болезнь, которой, как предполагается, страдает Кадыров, сопровождается сильными болевыми приступами, а его одышка является признаком осложнения состояния легких (также страдают и почки).

Одним из свидетельств серьезного ухудшения здоровья Кадырова издание считает и активный пиар его сыновей в СМИ. Речь идет о поездке кадыровских детей в Украину, встречу старшего сына Ахмата Кадырова с Путиным (а точнее с его двойником, как утверждают инсайдерские источники) и активное вовлечение сыновей в «дела Чечни».

Сообщения о проблемах со здоровьем у Кадырова появились еще в начале февраля. Так, о возможной болезни и наркозависимости Кадырова сообщили источники нескольких чеченских телеграм-каналов.

В марте немецкое издание Bild писало о заболевании почек у Кадырова, ссылаясь на его появления на публике с опухшим лицом. Сайт также сообщал о приезде в Чечню нефролога из Абу-Даби Ясина Ибрагима М. Эль Шахату.

До публикации в немецкой прессе об этом сообщали чеченские телеграм-каналы.

О болезни Кадырова, в частности, сообщал телеграм-канал Niyso. При этом создатель 1Adat Ибрагим Янгулбаев утверждал, что заболевание «не слишком серьезное».

В середине марта, после поездки в Кремль, Кадыров опроверг информацию о своей болезни – опубликовал пост, в котором рассказал, что «здоров и полон сил».

Кадыров обеспокоен возможностью усиления внутреннего сопротивления в Чечне, которое подорвет его марионеточное правление, сообщает в свою очередь американский Институт изучения войны (ISW).

По данным экспертов, об этом говорит немедленная и демонстративная реакция Кадырова на перестрелку в Гудермесе, в ходе которой были убиты двое местных жителей.

После встречи Путина и Кадырова в ISW пришли к выводу, что кремлевская марионетка опасается потерять расположение Путина из-за отсутствия боевых успехов кадыровских банд на войне в Украине.

На этой неделе старший сын Рамзана Кадырова, 17-летний Ахмат Кадыров, прибыл в Азербайджан на встречу с министрами экономики и экологии страны. Ранее, в 16-летнем возрасте, Ахмат Кадыров был назначен на должность председателя т.н. «Совета регионального отделения движения детей и молодежи» при марионеточном режиме.

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"