• Вт. Май 17th, 2022

Что там у «союзничков» Кремля? Китайская цивилизация ставит один рекорд абсурда за другим

Китайская цивилизация

Сводки из Шанхая читаешь, как из какой-то мрачной человеконенавистнической антиутопии. Заодно очень как-то кстати вспоминаются вроде как последние мирные и, значит, по идее светлые известия с недавней Олимпиады, которая, впрочем, тоже оказалась очень сильно отравлена… Китаем: все участники Олимпиады из всех стран дружно отмечали ее чрезвычайно мрачную, концлагерную ауру, полное отсутствие даже намеков на гостеприимство, параноидальную зацикленность хозяев Олимпиады на «борьбе с коронавирусом», тотальную слежку, идиотские противочумные облачения на всем без исключения обслуживающем персонале…

Это был мрак. Но сейчас в Шанхае, по доносящимся оттуда репортажам и фотографиям, всё еще хуже. Инсектоидная китайская цивилизация ставит один рекорд абсурда за другим. 25-миллионный (!!) мегаполис закрыли тотально, «борются с вирусом» — при том, что подавляющая часть «заражений» протекает «бессимптомно» — другими словами, никаких заражений вообще нет. Но у них там, пишут, еще и новация: теперь уже «зараженным» даже недостаточно, как было в период прежней ковидоистерии, «самоизолироваться» у себя дома и сидеть там безвылазно 2 или 3 недели под, по сути, строгим домашним арестом; нет, нифига. В Шанхае власти теперь требуют всех «зараженных» (бессимптомных, то есть ничем не болеющих) свозить… на стадионы! Как в Чили при Пиночете! Их туда свозят и там запирают — живите как хотите. И самый прикол — что там и стадионы уже переполнены!

Отдельная хохма (хотя это смех сквозь слезы) — сравнение ковид-статистики. Возьмем Россию и Китай за вчера: Россия — «зараженных» за день 13,5 тыс., смертей в день — 288. Китай — «зараженных» на весь Китай за день — 27 тыс., смертей… 86. Количество отвакцинированных граждан: в России — менее половины, в Китае — почти 100%.

То есть мы видим, что в АБСОЛЮТНЫХ цифрах в РФ «заражаются» всего лишь вдвое реже, чем в Китае, «зато» смертность «от короны» в России БОЛЬШЕ в 3 раза. Больше! В абсолютных значениях! А если учесть разницу в населении (в 10 раз), то получается, что в России от коронавируса на 100 тыс. населения умирают в 30 раз чаще, чем в Китае.

И тем не менее именно в Китае народ держат на стадионах и «вырубили» полностью огромный город, по численности — как весь российский Дальний Восток (или даже как два Дальних Востока).

Я говорю — это даже не рептилоиды. Это именно инсектоиды.

«Заболевших столько, что их приходится размещать на стадионах. Как долго может продлиться крупнейший за последние два года локдаун?

26-миллионный Шанхай выстраивают на всеобщее тестирование, и это единственная причина оказаться сейчас на улице. В мегаполисе самый масштабный за два года локдаун: остановлен весь транспорт, закрыты предприятия, в деловом районе Пудун – ни малейшего намека на жизнь.

Причиной всему «омикрон», от которого китайцев не уберегли ни запечатанные границы, ни почти стопроцентная вакцинация. 13 тысяч случаев ковида за сутки – другие страны это даже не посчитали бы за вспышку – китайский антирекорд за всю пандемию.

«Мы должны неуклонно придерживаться принципа нулевой терпимости к вирусу и предпринять все усилия, чтобы прекратить передачу инфекции в обществе», – говорит официальный представитель госкомитета здравоохранения КНР Ми Фэн.

На подмогу к местным в Шанхай отправлены 10 тысяч врачей со всей страны. Своих ресурсов у города уже не осталось. Заболевших размещают на стадионах и в экспоцентре. Всех контактировавших с ними отправляют на карантин.

Китайский карантин – это не домашняя самоизоляция, это одноместный номер в гостинице-обсерваторе, где даже дверь открыть самому категорически нельзя. Делается это только для того, чтобы забрать еду, которую складывают под дверь – и то, перед этим, как написано в инструкции, сначала человек должен надеть защитную маску. Ну и ежедневные ПЦР-тесты. И это еще тепличные условия. Порой карантинные центры выглядят так: металлические боксы, решетки, внутри – не протолкнуться. Выдерживают не все…». И т.д.

Особенно грустно от понимания, ЧТО ТАКОЕ Китай. Это сейчас для миллионов россиян — единственный, по сути, свет в окошке, главный «союзник». Он пригреет, накормит, спасет и сохранит. Добрые инсектоиды и одёжи подкинут, и работы, и нефть нашу купят, и газ. Все у нас купят — за рубли. А если повезет, то даже за юани. Им же не жалко. Они нас любят.

Им только своих, других инсектоидов, не жалко. А с нами-то они станут бережно обращаться.

Надо только карман держать шире.

Добавить комментарий