Ким Чен ЫнКим Чен Ын

“Если где-то пахнет тленом, это значит, рядом Пленум” 

T.me В КНДР идёт VI пленум ЦК Трудовой партии Кореи. Выступал Ким Чен Ын. Если в сообщении ТАСС изменить немногое (изменённое будет жирным), сразу получим что-то совсем родное:  

Россия и “Единая Россия” в последние годы столкнулись с серьезными “трудностями и провокациями” и, несмотря на достигнутые успехи, должны добиваться более амбициозных целей. 

Об этом, как сообщило во вторник радио “Маяк”, заявил лидер страны Владимир Путин

По его словам, партии удалось добиться “более динамичного и более активного развития в строительстве русского мира” и преодолеть с января 2021 года, “жесткие трудности и провокации”, “сравнимые с десятью годами борьбы”. Какие именно трудности имелись в виду, не уточняется.

В своем докладе Владимир Путин, говоря о результатах работы в уходящем году, отметил успехи в военной сфере, экономике и культуре, а также наметил цели на будущее для металлургии, химической промышленности, электроэнергетики, угледобывающей отрасли и машиностроения.

Как отмечается, в ходе пленума будет рассмотрено пять вопросов, в том числе результаты работы в текущем и планы на будущий год, а также исполнение госбюджета 2022 года и проект госбюджета на следующий год.

Хотя неправдоподобно, конечно… Путин свои итоговые публичные выступления все же сплошняком выкорчевал.

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"