• Ср. Дек 7th, 2022

Глава MI6 Ричард Мур: В планах Путина массовые казни украинцев

Глава MI6

Глава британской разведки MI6 Ричард Мур заявил, что в планы Путина по захвату и оккупации Украины входят массовые казни гражданского населения. Об этом он написал в Twitter в ответ на сообщение Главы МИД Британии Лиз Трасс, которая заявила, что виновных в зверствах, совершенных российскими войсками в Буче, Ирпене и других городах Украины, необходимо привлечь к ответственности.

«Мы знали, что планы Путина по вторжению включали внесудебные казни его военными и спецслужбами. Сообщения о казнях гражданских лиц, поступающие из освобожденных районов, ужасают и пугают», — написал Мур.

Джек Уотлинг из британского аналитического центра по обороне и безопасности заявил Би-Би-Си, что массовые убийства, аналогичные произошедшему в Буче под Киевом, могут быть широко распространены в районах, удерживаемых российскими войсками.

«Это не единичное зверство. Именно так российские войска ведут войну против партизан, — сказал Уотлинг. — Цель у этих убийств одна и та же — отомстить населению за то, что оно посмело сопротивляться. Я думаю, это будет очень широко распространено».

«То же самое они делали в Афганистане. То же они делали в Чечне и во время Второй мировой войны. Это доктрина антипартизанской войны, которая заключается в коллективном наказании», — отметил эксперт.

Минобороны России отрицает причастность к массовым убийствам мирных жителей в Киевской области, утверждая, что это «провокация украинских националистов».

Однако опровержения Кремля не выдерживают никакой критики хотя бы потому, что буквально сразу же после выявления фактов массовых расправ над мирным населением Украины госагентство РИА-Новости опубликовало чудовищную по своим кровавым целям официальную статью о планах Москвы провести тотальную «зачистку» украинского народа и уничтожить Украину как государство.

Статья называется «Что Россия должна сделать с Украиной». Интересно, что через несколько часов РИА-Новости заблокировали доступ к этой статье на своем сайте, однако сервис Webarchive успел сделать копию публикации.

Статья открыто призывает к тотальному геноциду украинского народа, а также обосновывается необходимость проведения массовых репрессий против украинцев в целях принуждения к отказу от собственной национальности, государства и культуры.

Автор кровожадного опуса Тимофей Сергейцев.

Безо всяких вступлений с места в карьер сей персонаж выдает глубинные хотелки Кремля:

«…помимо верхушки виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей (…). Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования», — говорится в статье.

Далее в материале содержится призыв к уничтожению украинцев по этническому признаку.

«Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией – отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии», — идет речь в материале.

И также обосновывается «невозможность» существования Украины как отдельного государства.

«Украина, как показала история невозможна в качестве национального государства..» и далее в том же духе.

Напомним, что 2 апреля русские оккупанты начали отступать из Бучи Киевской области. Когда Бучу освободили, журналистам открылась страшная картина: улицы были усеяны телами убитых мирных жителей, в том числе женщин и стариков, у кого-то при этом руки были связаны за спиной, некоторые погибли от выстрелов в затылок.

Жители Бучи рассказали журналистам как русские оккупанты расстреливали случайных прохожих, грабили дома, не давали уехать. Отмечены массовые акты насилия над женщинами и жестокие пытки мирных жителей.

Все обложки мировых газет 4 апреля посвящены массовым убийствам в Буче. Лидеры стран Запада анонсировали ужесточение санкций и новые поставки помощи для Украины.

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий