• Ср. Дек 7th, 2022

И вот, неожиданно 15 января из Гааги пришли интересные новости

Суд в Гааге

T.me Из Гааги пришли интересные новости, которые официальными СМИ особо не распространяются.

А там 15 января 2022 года судьи Международного Суда Общего Права вынесли приговор и ордера на арест обвиняемых.

И вот, неожиданно 15 января из Гааги пришли интересные новости

Суд признал глобальную пандемию фейком, а принуждение к вакцинации геноцидом.

И вот, неожиданно 15 января из Гааги пришли интересные новости

Суд приговаривает к пожизненному заключению 75 человек, ликвидирует их корпорации и конфискует имущество.

Дальнейшее использование и производство вакцин не прошедших должных исследований #суд запрещает. Наряду с главными обвиняемыми в их число входят так же руководители государств и фармацевтических компаний.

И вот, неожиданно 15 января из Гааги пришли интересные новости

Не стоит думать, что финансовые магнаты будут исполнять решения этого суда. Это ясно, как #день. Однако после 15 января главы государств, одновременно, как по мановению волшебной палочки исключили из поля зрения вирусную проблему.

Одними из первых стран, где начали отменять антивирусные ограничения, стала Великобритания, затем США. За ними последовали Дания, Испания, Чехия, Бразилия, Австралия, Мексика и даже Израиль, а так же другие страны. А США вообще вышли из состава ВОЗ.

Правительство США, согласно постановлению от 6 января, составленного U.S. Health and Social Security Service (Службой Здравоохранения и Социального Обеспечения), прекратит отчётность от смертях от известного вируса. Итого, в штатах пандемия закончилась.

А 21 января ВОЗ призвала все страны отменить или ослабить антивирусные ограничения на международное передвижение. С чего бы это на новой волне мутирующего вируса? Хоть какая-то логика в этой глобальной заварушке есть?

А просто фокус не удался и ВОЗ мимикрирует очередной раз, пытаясь спрятаться за спинами рьяных исполнителей своих рекомендаций. Интересно, девочки и мальчики для битья догадываются о своей незавидной участи?

Скорее всего, чемоданы уже пакуются. Возможно, это будет сделано под занавес нагнетаемой военной истерии, как единственного беспроигрышного варианта избежать катастрофических последствий для себя.

Как бы то ни было, процесс пошёл. В его раскрутку включились влиятельные международные юристы и врачи, и движение растёт. Понемногу становится доступна реальная статистическая информация о числе пострадавших в результате бесчеловечного эксперимента непроверенными препаратами. А это значит, что Нюрнберг -2 обретает всё более чёткие очертания.

Благодарю за внимание. Это возможно фейк, но фейк, греющий душу!

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий