• Вт. Июн 28th, 2022

Как ведьмы крадут здоровье в церкви. Соборное колдовство.

Соборное колдовство

T.me «Пишу вам, после прочтения одной из ваших статей про колдовство в храме, и про ведьм, которые крадут удачу в церкви. Огромная вам благодарность, что вы учите людей быть осторожными и бдительными. И что делитесь ценными обрядами и советами, которые могут быть очень полезными людям. Сама я тоже имела несчастье сталкиваться с крадником в церкви, вот только не удачи, а здоровья. И если бы я была хорошо осведомлена о крадниках в те времена, то, уверена, что мне бы удалось избежать многих бед и неприятностей. Не сильно хочется рассказывать о личном, но напишу свою историю, чтобы поделиться своим опытом с другими.

Это произошло со мной много лет назад. С детства я никогда на здоровье особо не жаловалась, но вдруг начала резко болеть и худеть. Перестала спать, пропал аппетит, появились чёрные синяки под глазами, началась депрессия. Мой муж — штурман дальнего плавания в тот момент находился в рейсе, и мне пришлось даже отвезти детей к бабушке, поскольку совсем пропали силы что-то делать по дому. Многочисленные обследования у врачей ничего не дали, все только пожимали плечами, выписывали успокоительные, витамины, рекомендовали отдых. Но лучше не становилось. А тут и муж вернулся домой.

Увидел меня Саня – и ахнул! Вероятно, я соответствовала народной пословице «краше в гроб кладут». Муж настаивал на больничном обследовании, но тут вмешалась свекровь и запретила ложиться в больницу, потому что «я оттуда уже живой не выйду». Она с самых первых дней моей болезни всё время твердила, что на меня навели какую-то порчу, и требовала, чтобы муж отвёз меня к какой-то знахарке бабе Любе, которая живёт где-то «на краю света». Мы с Саней в то время ни в каких ведьм и порчи не сильно верили, но, положение моё было такое безнадёжное, что решили ухватиться за эту соломинку.

Баба Люба жила в каком-то дальнем селе, на самой окраине, но очередь к ней люди занимали с 4-х утра. И когда мы приехали туда, очередь уже была внушительная. И при этом баба Люба никогда даже рекламу не давала, а народная тропа к ней не зарастала. Ну вот, дождались мы своей очереди, и зашли в избу. Похоже, что баба Люба была настоящей ведьмой. Хотя у неё горели свечи, по стенам висели связки сухой травы, и даже иконы в углу стояли, но вот я сразу как-то почувствовала, что-то тёмное и страшное, исходящее от неё. Кстати, муж почувствовал то же самое.

Посадила меня баба Люба на стул, а мужа, тем временем, выгнала за дверь. Приказала мне закрыть глаза, и ходила вокруг меня со свечкой и что-то шептала. Я уже и не помню сейчас, что там происходило, наблюдать за бабкой сил не было, но после сеанса зашёл мой Саня, а эта ведьма говорит: «Порчу на тебя навели, девка, вижу, что в церкви была не так давно. Вот там всё и произошло. И здоровье стянули, это крадником называется. Вспоминай, не подходил ли к тебе кто-то в церкви, может, по плечу хлопал, или твою свечу трогал и с места переставлял?» Я ничего такого не помнила. Да и никто ко мне не подходил, я со своей подружкой Иркой в церковь ходила. Ирка верующей была, и как-то она меня затащила за компанию. А после, когда я уже заболела, то она меня туда ещё раз водила, чтобы свечи за здравие поставить.

Дала мне баба Люба с собой какого-то наговоренного отвара, и сказала это снадобье пить каждый день, пока не закончится, а потом опять к ней приехать. Также приказала проследить, не придёт ли кто в течении трёх дней ко мне домой попросить что-нибудь. И запретила из дома что-то давать, кто бы ни просил.

Вернулись мы домой поздно, сразу спать легли, а на другой день Ирка прибежала, и начала расспрашивать, где это мы вчера были, и почему это я, такая больная, из дома выхожу? Потом попросила одолжить ей мою красную сумочку, которую мне Саня недавно привёз из рейса, ей она к платью подходит, а мне уже не понадобится. Я отказалась ей давать. А она начала настаивать, и даже требовать! Пришлось Сане выставить её из дома. Но на другой день Ирка опять позвонила в дверь. Саня ей даже не открыл. Так она чуть ли не ругаться начала под дверью.

А я продолжала пить снадобье, и мне становилось лучше. Потом опять съездили к бабе Любе. И я, наконец, выздоровела. А с Иркой больше не общалась после этого, даже не знаю, что с ней случилось. Баба Люба сказала, что она мне очень завидовала, и колдовала через мои вещи. Действительно, я ей часто отдавала свои малоношеные вещи, жалея, что она мать-одиночка и не может позволить купить себе многое, что было у меня. Думая о словах бабы Любы про церковь, я вспомнила, что несколько раз, когда мы с Иркой ходили в церковь ставить свечи за здравие, она потом опять возвращалась назад в церковь, будто бы забыв там один раз мобильник, а в другой раз свой платок. А я ждала её у входа. А она, тем временем, колдовала на меня.

Вот такая со мной приключалась история. А магия существует реально, я в это верю. В жизни много случается необъяснимого… Уважаемый Оккультный Советник, известны ли вам подобные порчи-крадники, когда ведьма в церкви через свечу крадёт здоровье? И как можно от такого крадника защититься? С уважением, Елизавета Григорьевна, ваша читательница.»

Мои комментарии.

Как я уже писал в одной из своих статей, в Соборном колдовстве действительно распространён такой вид порчи, как крадник. Украсть ведьма может всё, что угодно — удачу, красоту, здоровье, энергию, молодость.

Обряд, о котором спрашивала наша читательница Елизавета Григорьевна, когда ведьма в церкви через свечу крадёт здоровье, мне хорошо известен. По этическим соображениям я не буду приводить его здесь в оригинале, но расскажу, как это происходит, и даже приведу фрагменты заговоров для ознакомления.

Итак, придя в церковь и выбрав жертву, у которой ведьма хочет украсть здоровье, она дожидается, пока человек поставит свечу себе за здравие, в это время пристраивается сзади этого человека и потихоньку читает заговор. После его ухода, ведьма берёт его свечу и ломает пополам, шепча заговор. Сломанную свечу прячет где-то в церкви.

«Как свечу ломаю, так тебя здравия лишаю, себе всё забираю…

Как свече целой не стать, так и моих слов не сломать.

Как во храме сем свечи будут возжигать,

Так и моё проклятие никому не снять. Не аминь».

А теперь расскажу, как можно защититься от подобного крадника в церкви.

1. Если зажигаете себе свечу за здравие, стойте рядом, пока она не прогорит, и никому не позволяйте тушить её или переставлять в другую ячейку.

2. Если вы почувствовали, что оказались жертвой ведьмы, то сразу же поставьте две свечи Пантелеймону Целителю.

А третью — на канун (четырёхугольный стол со свечами и распятием, перед которым молятся об упокоении усопших), проговорив при этом: «Ставлю свечу за упокой моих болезней. Да будет так!». После этого заказать себе молебен за здравие.

Как ведьмы крадут удачу в церкви

Обряд, о котором спрашивала наша читательница Елизавета Григорьевна, когда ведьма в церкви через свечу крадёт здоровье, мне хорошо известен. По этическим соображениям я не буду приводить его здесь в оригинале, но расскажу, как это происходит, и даже приведу фрагменты заговоров для ознакомления.

Итак, придя в церковь и выбрав жертву, у которой ведьма хочет украсть здоровье, она дожидается, пока человек поставит свечу себе за здравие, в это время пристраивается сзади этого человека и потихоньку читает заговор. После его ухода, ведьма берёт его свечу и ломает пополам, шепча заговор. Сломанную свечу прячет где-то в церкви.

Что такое крадник.

В Соборном колдовстве распространён такой вид порчи, как крадник. Для тех, кто ещё не знает, что это такое, объясняю: так называют специальные чёрные обряды для магических краж.

Ведьмы и колдуны использовали крадники ещё со стародавних времён. Украсть можно всё, что угодно — удачу, красоту, здоровье, энергию, молодость. Ведьмак может одним махом отобрать нужное ему у счастливца и внедрить в собственное поле, при условии, что жертва точно обладает тем, чего он желает заполучить.

Кража удачи.

Сегодня мы поговорим о перетягивании удачи во время церковной службы. Итак, колдун или ведьма приходят в церковь, и в то время, пока народ молится и ставит свечи, они пристально наблюдают за молящимися, выискивая подходящую жертву. Заметив состоятельную прихожанку или прихожанина-бизнесмена (обычно таких сразу видно), ведьмак начинает готовится к обряду. Здесь стоит заметить, что колдун может перетянуть удачу лишь с мужчины, а ведьма — с женщины.

Итак, найдя подходящую жертву, ведьма или колдун дожидаются, когда человек поставит зажжённую свечу перед иконой и начнёт молится. Выждав немного, подходят к нему, зажигают свою свечу от его свечи и потихоньку шепчут слова: «Не огнём Божьим поделился, а удачей да счастьем…», а затем читает молитву «Отче наш» наоборот (полностью обряд и слова заговора не даю по этическим соображениям). После этого пятясь, выходят из церкви, и оставляют откуп на ближайшем к церкви перекрёстке. И всё, удача успешно украдена, а у жертвы начнётся изменение жизни в худшую сторону.

Как ведьмы крадут удачу в церкви. Соборное колдовство.

Как вернуть украденную удачу?

• Чтобы вернуть украденную удачу, необходимо просить помощи у того святого, имя которого носит жертва.

• Возвратить украденное помогают также восковые отливки, а также отжиги свечами.

Однако, крайне важно не дожидаться, пока жизнь начнёт рушиться, а делать проверки на наличие магического негатива, и периодически проводить чистки.

Дорогие читатели, будьте бдительны!

Добавить комментарий