• Пн. Май 16th, 2022

Люди без Души – миф или реальность?

Автор:KaligulBorhes

Май 4, 2022
Люди без Души

T.me Этот вопрос мне задавали множество раз, в той или иной форме. Ну что ж, пришло время развернуто на него ответить.

Традиционно предупреждаю – что все, что будет дальше, это мое ЛИЧНОЕ мнение. Оно основано на моем «видении» и воплощениях в более развитом обществе, где мне были доступны более продвинутые знания. Однако, считать его истиной в последней инстанции я никого не прошу…

Я начну свои рассуждения с описания самой той самой теории, где говорится о людях без Души. Она гласит, что в нашем мире существует некоторое количество «настоящих» людей, которые имеют Душу. Однако, наряду с ними есть ещё и n-ное количество «биороботов» или «одноразовых людей».

Эта вторая категория живёт только одну жизнь, и после смерти не перерождается. Их сознание весьма ограниченно, и они не могут развиться выше определенного уровня.

Их создали для того, чтобы играть определенные роли и «создавать массовку» в нашем мире. Внешние отличия первой категории (то есть «настоящих») людей от второй практически отсутствуют, их можно отличить с помощью «видения».

Что я думаю об этой теории? Отвечу по пунктам…

Первое – дыма без огня не бывает

Люди без Души – миф или реальность?

То есть я сейчас не буду говорить, что эта теория ПОЛНОСТЬЮ выдуманная и беспочвенная. Нет, я вижу, что под ней есть реальная подоплека. Только вот, на мой взгляд, многое представлено под другим углом, чем есть на самом деле.

О чем я сейчас? Действительно, «энергетическая наполненность», уровень развития и осознанность у всех разные. Если применить сравнение, то есть люди, которые «светят, как прожектор», а другие еле тлеют, как уголёк, и живут как будто по инерции. Если «смотреть» людей внутренним взором, то отличия между этими двумя типажами ОГРОМНЫ.

Однако, лично я НЕ считаю, что дело здесь именно в наличии/отсутствии Души.

Для меня Душа – это частица Бога, которая присутствует во ВСЕМ живом. Даже растения обладают этой «божьей искрой», не говоря уже о животных. Поэтому, странно было бы предположить, что у кого-то из людей ее может не быть…

Однако, люди состоят не только из Души и тела. У нас есть еще тонкие тела, которые представляют из себя «проекции» Души в разные измерения. Есть и Высшее Я (или Сверхличность), которое представляет из себя некий «аккумулятор опыта» и тоже является «подчиненной структурой» Души.

А если вернуться к теории об отсутствии Души, то лично мне видится, что дело здесь немного в другом. Я считаю, что в тех, кого могут принимать за «биороботов» или «людей без Души», просто воплощена ооочень небольшая часть этой самой Души.

Небольшая справка: Душа любого существа находится очень «высоко» практически на уровне Бога. Там нет пространства, времени и материи, этот уровень – их ИСТОЧНИК. Поэтому Душа не может «поместиться целиком» ни в одно тело, даже самое развитое. Любое воплощение в материальном мире – это скорее отражение одной или нескольких её граней.

Чем больше Души «погружено» в определенное воплощение, тем более развитым является существо. И наоборот, когда «внимания Души» совсем мало, то и результат соответствующий…

Поэтому те люди, которым досталась лишь «крупица внимания» их собственной Души, ведут себя по-другому, чем те, в ком её «больше».

Чем меньше контакт и связь с Душой, тем больше человек подвержен влиянию социума и всех установок/стереотипов, которые в нём присутствуют. Именно поэтому такие люди склонны жить по установленным обществом программам, и не стремятся развиваться.

Второе – подробнее о тех, кого называют «биороботами»

Люди без Души – миф или реальность?

Есть одно утверждение, которое для меня лично являются свершившимся фактом. Оно следующее:

Помимо нашей реальности существует n-ное количество параллельных. В них точно также есть планета Земля и люди, только вот события там развиваются по другим сценариям.

Как это связано с сегодняшней темой? Дело в том, что довольно часто у одной и той же Души есть НЕСКОЛЬКО воплощений в разных «ветках реальности». Грубо говоря, она живет в нескольких параллельных мирах планеты Земля.

При этом в двух «соседних ветках» она может, к примеру, проживать несколько разных вариантов одной жизни. А в более «дальних» у нее вообще может быть другая личность и судьба…И все это происходит ОДНОВРЕМЕННО.

А теперь – ключевой момент! Внимание Души, как правило, распределено по разным «веткам реальности» НЕРАВНОМЕРНО. То есть одной личности может достаться его больше, а всем остальным – гораздо меньше.

Это, собственно, и является одним из главных объяснений того факта, что кто-то живёт жизнь «на полную», а другие – как будто вполсилы. Просто у этой второй категории нет того ПОТЕНЦИАЛА, что у первой. Для их собственной Души эта жизнь не является «основным каналом» сбора опыта, поэтому она и не должна быть чрезмерно насыщенной.

Именно таких людей, я полагаю, некоторые называют «биороботами», потому что в силу их строения у них низкая осознанность и невысокий потенциал.

Третье – зачем нужны такие «вспомогательные персонажи»

Люди без Души – миф или реальность?

А теперь поговорим о том, ЗАЧЕМ вообще все это нужно. Здесь я приведу ещё один факт, в котором лично у меня сомнений нет:

Наша планета и все ее реальности являются своеобразной «фермой» по сбору энергии. Причем, к сожалению, не самой высокой и «чистой».

Так вот, это одна из главных причин того, почему у нас «наплодили» столько параллельных реальностей, «распылив» по ним внимание Душ. Это прекрасный способ получить больше энергии и «отыграть» больше сценариев за раз.

В каждой реальности есть некоторое количество «основных персонажей», а есть и «второстепенные» (то есть те, в которых присутствие Души минимально).

И если у первой категории есть гораздо больше шансов реализовать себя, то вторые скорее «скользят по проложенным рельсам».

Все вышесказанное НЕ говорит о том, что «второстепенные персонажи» какие-то плохие и бездушные люди. Нет, они могут быть вполне добрыми и отзывчивыми, заботиться о других, любить природу и так далее. А могут быть и «так себе» или даже плохими людьми — «разброс» среди них такой же, как и среди «основных персонажей».

И карма, и судьба, и прошлые и будущие жизни – все это также у них ЕСТЬ. Их главное отличие от «основных персонажей» не в том, что они какие-то «недочеловеки», а лишь в том, что у них гораздо меньше осознанности и энергии.

Поэтому не нужно ждать от них каких-то духовных прорывов, великих изобретений, подвигов и так далее. Они скорее пришли в этот мир, чтобы прожить обычную жизнь. И да, их Душе несомненно нужен подобный опыт, иначе они не оказались бы в такой роли.

Единственный нюанс, о котором хотелось бы упомянуть напоследок – это перерождение у таких «второстепенных персонажей». Довольно часто они могут после смерти больше не воплощаться на той «ветке реальности», где прожили жизнь.

После того, как Душа одновременно прожила несколько воплощений на разных ветках, она может начать фазу сбора и «переваривания» полученного опыта. А это значит, что не будет воплощаться некоторое время. Или же родится в следующий раз в ОДНОМ воплощении на Земле, не «распыляясь» на несколько параллельных.

Именно это, на мой взгляд, могло натолкнуть некоторых видящих людей на подозрения, что у «вспомогательных персонажей» одноразовое воплощение. Хотя, на самом деле, просто конкретный «осколок Души» присутствовавший в них будет в будущем объединен с другими…

Небольшой итог и выводы

Повторюсь, я считаю, что наличие такого большого количества людей в нашей и параллельных реальностях связано как раз с тем, что у многих Душ не одно, а несколько одновременных воплощений.

Однако, при этом «общий потенциал присутствия» каждой Души на Земле ограничен. И он распределяется между воплощенными личностями, причем обычно неравномерно – есть «основной персонаж» и «вспомогательные».

Нельзя сказать, что «второстепенные персонажи» не важны для Души. Нет, у них тоже есть свои цели на воплощение. Однако, самые сложные миссии на них все же не возлагают. Их задача – прожить довольно таки стандартную жизнь и собрать в ней свою часть опыта, чтобы затем передать его Душе.

Часто бывает, что после смерти «вспомогательный персонаж» удаляется со своей «ветки реальности», и больше там не перерождается. Но это не говорит о том, что такие люди «одноразовые» и есть живут одну жизнь. Просто у их командировки на Землю есть свои особенности, и это надо понимать.

Добавить комментарий